Мои фавориты среди масок: Glam Glow. Clinique. Dior.

?Glam Glow Tingling & exfoliating mud mask. Это действительно очень крутая маска! Она стоит своих денег и расход не такой большой. Эффект чувствуется сразу. Невероятное ощущение чистоты лица. Я обязательно буду при возможности покупать и другие маски от этой фирмы.

Омолаживающая и отшелушивающая маска на основе глины
Провоцирует выработку коллагена на протяжении 3х дней и обладает многоуровневой эксфолиацией.
Придает сияние, защищает от свободных радикалов, увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.
Обладает себорегулирующим действием.
Выводит токсины, пробуждает кожу. Улучшает циркуляцию.
Повышает эластичность кожи. Обеспечивает продолжительный подтягивающий эффект.
Стимулирует обновление клеток.
Обладает противоспалительным и антисептическим действием.
Способствует быстрому заживлению.

Для достижения наилучших результатов нанесите средним слоем на всю кожу лица, избегая зону под глазами и вокруг рта.
Маска начнет пощипывать и после ее смытия лицо станет более упругим, поры стянутыми и появится естественное здоровое сияние.
Оставьте маску на 10 мин или до того, как она полностью высохнет и смойте теплой водой.
Смывать нужно круговыми движениями для улучшения эксфолиации.
После маски обязательно нанесите увлажняющий крем.
Используйте маску 1-2 раза в неделю или перед важным событием.

Результат:
— свежая и упругая кожа сразу после применения.
— Кожа очень мягкая и гладкая.
— Проникает в самые глубокие слои кожи и смягчает морщины.
— Подтягивает кожу.
— Убирает темные круги и сужает поры.
— Удаляет кожные загрязнения, но не пересушивает.
— Защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Активные компоненты:
-листья зеленого зая: скавален, атиоксаданты, полифенолы .
-вулканические минералы.
-морская французская глина.
-растительные экстракты: плющ, огурец, окопник лекарственный, лаванда, ромашка, камелия.

?Интенсивно увлажняющая ночная маска для лица Moisture Surge Overnight Mask

Данной маской я уже пользуюсь не первый год. Я считаю, что у каждой девушки должна быть ночная маска. Абсолютно другой эффект, я просыпаюсь с идеальным лицом-честное слово)) Это мой фаворит.
Маска обеспечивает глубокое увлажнение на протяжении всей ночи и потрясающий эффект свежести и гладкости кожи утром. Ощущение абсолютного комфорта и наполненности кожи влагой.

Маска питает кожу и усиливает ее защитные функции, предотвращая потерю влаги и преждевременное проявление признаков старения кожи. Вы сможете оценить эффект глубокого увлажения и на следующий день после применения маски — она работает ночью, чтобы создать запасы влаги на завтра. Входящие в состав маски алоэ и растительные экстракты успокаивают и помогают снизить воздействие стресса на кожу.

?Увлажняющая маска Christian Dior Hydra Life Beauty Awakening Rehydrating Mask. Я пользуюсь ею уже 6 лет!!! Не могу никак поменять)) После нанесения я испытываю такое ощущение свежести. Моя кожа как-будто напитана кислородом. По возрасту пишется +30. Но мне кажется, что она подходит как раз-таки молоденьким девочкам, потому что после 30 уже нужно подключать более тяжелую артиллерию, хотя конечно все зависит от состояния кожи. С ее помощью вы насытите кожу лица необходимыми микроэлементами и витаминами. Продуманная формула средства, обладающая антивозрастным эффектом, подарит вам волшебное действие трех эффективных компонентов. Жистен — это французская роза известна своими сильными антиоксидантными свойствами, а также мадагаскарская центелла, которая прекрасно поддерживает взаимодействие влаги с микропорами.

Данная маска также поможет вам быстро и бесследно избавиться от следов усталости, даже если вам не удалось хорошо отдохнуть.

Это мои любимчики. Поделитесь своими любимыми масками.

Мои фавориты среди масок: Glam Glow. Clinique. Dior. Мои фавориты среди масок: Glam Glow. Clinique. Dior. Мои фавориты среди масок: Glam Glow. Clinique. Dior. Мои фавориты среди масок: Glam Glow. Clinique. Dior.

Николь
7111316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Хорошо написали, прям заинтересовали
Благодарю, сохраняю в закладки ;)

Пожаловаться
Галина

Сохранила, спасибо)))

Пожаловаться
Николь
Галина 

пожалуйста)

Пожаловаться
Анна

Я люблю корейские тканевые маски уже готовые запакованные, очень удобно :) или самодельные, сметанка огурчик и тп :)

Пожаловаться
Николь
Анна 

корейские какая именно фирма? я беру тканевые у сефора, когда мне нужно привести себя в порядок для мероприятия или праздника

Пожаловаться
Елена

Спасибо !

Пожаловаться
Николь
Елена 

пожалуйста?

Пожаловаться
Олесечка

В закладки ?спасибо!!! Делись ещё штучками какими нибудь ?

Пожаловаться
Николь
Олесечка 

время-время нужно. на бейбике постоянно бардак, ни абзацев в итоге-ничего. то не загружается. то сбрасывает все. нервы мои не выдерживают))

Пожаловаться
Олесечка
Николь 

Писать длинный текст — жесть ??♂️

Пожаловаться
Sunny
Николь 

Попробую )