Девочки, собираюсь перед операцией делать впервые шугаринг зоны бикини, но вот не знаю, стоит ли. Как долго волосинок нет вообще? Если я, например, сделаю шугаринг 3-4 февраля, то к 13 числу уже опять заросшая буду?
шугаринг в первый раз
Комментарии
Актуальные посты
2 nedeli i bolshe
Заросшая не будите, но что то думаю уже начнёт появляться. А по позднее никак не сделать?
да я думала, но мне анализы сдавать 5-го крайний срок, не хочется туда идти с прической))
???? тоже верно, а вы так ненароком врачу и скажите, я своей постоянно раньше так говорила, она всегда говорила что ничего страшного☺️
хорошая мысль, но думаю им по-сути все равно, есть же девушки, которые там никаких депиляций не делают)
к 13 числу заросшая не будешь)) обычно в течение двух недель вообще все чисто, потом волосы начинают пробиваться. я делаю шугаринг через месяц, длинна волос к следующему шугарингу обычно 5-6мм примерно. после первого шугаринга быстрее волосы выросли-за месяц на 1см. а вообще у каждого по-своему, если волосы растут быстро, то и тут быстро вырастут, но их не сильно будет заметно и они будут реже))))
У меня примерно недели 2 красота))) потом уже начинают вылазить
У меня через 10-14 дней начинают пробиваться волоски
Смотря как быстро у вас отрастают волосы.У меня вот если от станка буквально дня через два начинают отрастать после бриться, а Шугаринг делала, там чуть попозже, недели через полторы.некотрые по три недели гладкие ходят, все индивидуально.
нет не будет еще волос.