Осветлить волосы

Девочки подскажите, может кто знает, чем можно осветлить немного волосы? Только чтобы не натуральная краска, а может быть тоник какой-то или смываемая краска, если конечно такие есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

А может быть попробовать какие-то краски на маслах? Вот тут
можете об этом почитать, много продукции. Лично я пробовала краску на маслах из серии «PRODIGY». Но вот только правда это достаточно стойкая краска.

Пожаловаться
Анжелика
Маргарита 

И как долго эффект держится? почему выбрали именно такую краску?

Пожаловаться
Маргарита
Анжелика 

Мне нравится, уже пробовала не раз. Эффект держится хорошо и долго.

Пожаловаться
Юлия

если вы хотите на несколько тонов, то идеальный вариант или осветляющая паста на слабый окислитель ( есть в эстель, оллин, капус) или специальная осветляющая серия SOS в эстель.Осветлит немного и за одно оттенок придаст. Да и любая краска, в принципе, может осветлить натуральный цвет при использовании 6% окислителя на 2 тона, 9 % на три тона. т.е ваш цвет, к примеру, русый 8/3, то взяв краситель 10/3 и покрасить на 6% окислитель, цвет станет светлее. Тут даже без порошка можно обойтись. Или сделать открытое меллирование пастой, тогда волосы приобретут легкий отблеск, сейчас так модно и стильно. Но только хороший мастер сможет сделать это качественно

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Вера

Я дома сама осветлялась несколько раз, покупала осветлитель, все по инструкции делала)

Пожаловаться
Вера 

А что за осветлитель?

Пожаловаться
Ксения

В любом случае если даже вы воспользуетесь смывкой, то результат будет рыжий(если волос уже был крашен) и все равно придется использовать осветляющую пудру, без нее ни как, а потом только тонировать краской. Если вы воспользуетесь просто краской, то итог снова будет рыжий. Поэтому тут придется все равно сжечь волос. Мне что бы получить с черного-русый пришлось стать сначала блондинкой, а потом только покрасится в русый. Без пудры увы получится каша

Пожаловаться
Ксения 

У меня свой волос светлый, просто хочется немного на несколько тонов светлее

Пожаловаться
Princess

никак.само осветление подразумевает использование осветлителя, то есть без оксида никак

Пожаловаться

Ну если свой родной цвет то есть осветляющие краски у Эстель к примеру. А если уже крашеные то только порошек(если важно волосы сохранить)