Девочки подскажите, может кто знает, чем можно осветлить немного волосы? Только чтобы не натуральная краска, а может быть тоник какой-то или смываемая краска, если конечно такие есть?
Девочки подскажите, может кто знает, чем можно осветлить немного волосы? Только чтобы не натуральная краска, а может быть тоник какой-то или смываемая краска, если конечно такие есть?
А может быть попробовать какие-то краски на маслах? Вот тут
можете об этом почитать, много продукции. Лично я пробовала краску на маслах из серии «PRODIGY». Но вот только правда это достаточно стойкая краска.
И как долго эффект держится? почему выбрали именно такую краску?
Мне нравится, уже пробовала не раз. Эффект держится хорошо и долго.
если вы хотите на несколько тонов, то идеальный вариант или осветляющая паста на слабый окислитель ( есть в эстель, оллин, капус) или специальная осветляющая серия SOS в эстель.Осветлит немного и за одно оттенок придаст. Да и любая краска, в принципе, может осветлить натуральный цвет при использовании 6% окислителя на 2 тона, 9 % на три тона. т.е ваш цвет, к примеру, русый 8/3, то взяв краситель 10/3 и покрасить на 6% окислитель, цвет станет светлее. Тут даже без порошка можно обойтись. Или сделать открытое меллирование пастой, тогда волосы приобретут легкий отблеск, сейчас так модно и стильно. Но только хороший мастер сможет сделать это качественно
Спасибо)
Я дома сама осветлялась несколько раз, покупала осветлитель, все по инструкции делала)
А что за осветлитель?
В любом случае если даже вы воспользуетесь смывкой, то результат будет рыжий(если волос уже был крашен) и все равно придется использовать осветляющую пудру, без нее ни как, а потом только тонировать краской. Если вы воспользуетесь просто краской, то итог снова будет рыжий. Поэтому тут придется все равно сжечь волос. Мне что бы получить с черного-русый пришлось стать сначала блондинкой, а потом только покрасится в русый. Без пудры увы получится каша
У меня свой волос светлый, просто хочется немного на несколько тонов светлее
никак.само осветление подразумевает использование осветлителя, то есть без оксида никак
Ну если свой родной цвет то есть осветляющие краски у Эстель к примеру. А если уже крашеные то только порошек(если важно волосы сохранить)