Маски для лица 18 января 2018 09:38 Девчонки, какими масками пользуетесь для очищения лица? Что по-вашему эффективно от черных точек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Астрахань у меня очищающая маска и гель lundenilona помогают хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Kenan9 лет Абу-Даби Желатин, 2 ложки молока, пачка активированого угля. На водяной бане растопить и наносить маску, до полного высыхания держать на лице. Сдирается как 2я кожа. Осторожно с волосами. Когда попадаются очень болезненно при снятии маски.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Екатерина13 летВиктория8 лет Чита ↩ Nataly Ух ты, такую не пробовала) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Михаил11 летРоман8 лет Минск У меня угольная от be loved, очень хорошо очищает и с серными точками помогаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Екатерина13 летВиктория8 лет Чита ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария софия8 лет Воскресенск С глиной или альгинатные маски делаю Предыдущая статьяВопрос тем кто понимает в мелировании...Следующая статьяМосква (и др.города) Обучение Микроблейдинг и ПМАктуальные постымустурбация на 40 неделе беременностиколяска verdu eko
у меня очищающая маска и гель lundenilona помогают хорошо
Желатин, 2 ложки молока, пачка активированого угля. На водяной бане растопить и наносить маску, до полного высыхания держать на лице. Сдирается как 2я кожа. Осторожно с волосами. Когда попадаются очень болезненно при снятии маски.
Ух ты, такую не пробовала) спасибо
У меня угольная от be loved, очень хорошо очищает и с серными точками помогает
Спасибо
С глиной или альгинатные маски делаю