Я решила отстричь волосы ровно по плечи(сейчас они к меня ниже лопаток)все лезут, секутся и тд.Последний раз красила голову полгода назад, то есть у меня сейчас где свой цвет(темно русый)где местами краска еще осталась(каштановый с оттенком)Если я и мелерование сделаю, оно ляжет не одним тоном? То есть оно будет где то светлее где то темнее?
меня с каштанового на мелирование пол года выводили....
Я раньше делала один раз белой краской. Как отрастает делала тоже самое краской горький шоколад. Потом смоется и опять белой. Мне нравилось. Потому что всегда получалось шикарно.
У меня щас так, нет смывку надо делать. Я тоже хотела, но мастер сказала будет абы как, но и смывку не хочу, жду когда отрастет мой волос)
Сделала
Да где то светлее где то темнее, но если будете тон накладывать, то полкчатся перья
Может рыжий местами выйти. У меня в принципе рыжий пигмент в волосах сильный, у меня всегда рыжит. Очень помогает маска для осветления эстель
Вам мастер после мелирования затонирует все и нормально будет смотреться.
Или покрасте сейчас одним цветом все и на мелировку
Где все равно будет желтее, надо для выравнивания цвета ещё красится. А в каком салоне планируете окраску?
На дом придет парикмахер из садона где всегда стриглась.Стрижет она хорошо, а мелирование я никогда не делала вообще
Если нормальный мастер, прокрасится однородно должно
Если на каштановый попадёт то скорее всего рыжий получится
Вот этого я и боюсь(((