Девушки здравствуйте. Скажите кто и как боролся с выпадением волос после родов? Волос на голове у меня много, но они стали очень сильно выпадать через 3 месяца после родов. Пью витамины, но пока никакого эффекта не наблюдаю 😕
Выпадение волос 👌
Комментарии
Актуальные посты
У меня летом тоже была такая хрень, витаминов видимо не хватало, мне сестра маску посоветовала укрепляющую от хорс форс, я попробовала — проблема решилась! Сейчас уже просто для профилактики беру)
Да и выпадать стали заметно меньше, раньше весь пол устлан был
Сывороткой спасаюсь, тоже после родов аж залысины были, сейчас сывороткой пользуюсь 2 недели всего и уже пушок появился?
я мылась шампунем с кератином и овсяными пав полгода где-то, витамины пила наши и маски с медом делала. еще с майнезом хорошо очень волосы питают и лечат. сейчас тьфу-тьфу, все на месте.
попробуйте витаминно-энергетические комплекс Оллин Бионика, хорошо помогает. я еще и маской той же серии пользовалась
У вас андрогенная алопеция из-за ухода женских гормонов из организма после родов, либо ждать, пока гормоны стабилизируются сами собой, обычно это происходит к 8-12 месяцам, либо средства с мирамистином, почитайте про них в интернете, они реально очень хорошо помогают, но действуют только пока их принимаешь.
Спасибо я попробую ))
Блин та же фигня… прям клоками. Линяю как моя кошка) муж стебет постоянно скоро говорит как я лысая будешь. Мне все советуют репейное масло с перцем. Сама не пробовала ещё, чувствую пора, пока совсем не полысела...
Мой муж возмущается, что везде мои волосы! Раньше такого не было просто… вот думаю что делать.
+++и у меня по всему дому волосы
Маски
Само не пройдёт, пробуйте должно, что-то помочь
Пила витамины, шампунь алерана (в аптеке против выпадения)масло репейное, маска луковая
Пользовалась алерана серией, витамины, шампунь и маска
Ничего не сделаешь надо переждать это