Выпадение волос 👌

Девушки здравствуйте. Скажите кто и как боролся с выпадением волос после родов? Волос на голове у меня много, но они стали очень сильно выпадать через 3 месяца после родов. Пью витамины, но пока никакого эффекта не наблюдаю 😕

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

У меня летом тоже была такая хрень, витаминов видимо не хватало, мне сестра маску посоветовала укрепляющую от хорс форс, я попробовала — проблема решилась! Сейчас уже просто для профилактики беру)

Пожаловаться
Марина

Да и выпадать стали заметно меньше, раньше весь пол устлан был

Пожаловаться
Марина

Сывороткой спасаюсь, тоже после родов аж залысины были, сейчас сывороткой пользуюсь 2 недели всего и уже пушок появился?

Пожаловаться
Капитошка

я мылась шампунем с кератином и овсяными пав полгода где-то, витамины пила наши и маски с медом делала. еще с майнезом хорошо очень волосы питают и лечат. сейчас тьфу-тьфу, все на месте.

Пожаловаться
Алекса

попробуйте витаминно-энергетические комплекс Оллин Бионика, хорошо помогает. я еще и маской той же серии пользовалась

Пожаловаться
Мария

У вас андрогенная алопеция из-за ухода женских гормонов из организма после родов, либо ждать, пока гормоны стабилизируются сами собой, обычно это происходит к 8-12 месяцам, либо средства с мирамистином, почитайте про них в интернете, они реально очень хорошо помогают, но действуют только пока их принимаешь.

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Мария 

Спасибо я попробую ))

Пожаловаться
Marinalex

Блин та же фигня… прям клоками. Линяю как моя кошка) муж стебет постоянно скоро говорит как я лысая будешь. Мне все советуют репейное масло с перцем. Сама не пробовала ещё, чувствую пора, пока совсем не полысела...

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Marinalex 

Мой муж возмущается, что везде мои волосы! Раньше такого не было просто… вот думаю что делать.

Пожаловаться
Аленочка
Rekhina Gaidau 

+++и у меня по всему дому волосы

Пожаловаться
Алида

Маски

Пожаловаться
Светлана Конова

Само не пройдёт, пробуйте должно, что-то помочь

Пожаловаться
Светлана Конова

Пила витамины, шампунь алерана (в аптеке против выпадения)масло репейное, маска луковая

Пожаловаться
Витаминка

Пользовалась алерана серией, витамины, шампунь и маска

Пожаловаться
Евгения

Ничего не сделаешь надо переждать это