Девочки, Волгоград, нужна очень Ваша помощь!!!

**Девочки, нужна Ваша помощь в поисках очень хорошего салона ювелирных украшений и престижных салонов красоты в г Волгоград! Желательно в районе или районах неподалеку Проспекта победы (Молл Парк Хаус)

И чем престижней они и дороже тем лучше для меня!!!

Мне это нужно для одного проекта на работе, надеюсь хоть ВЫ сможете мне помочь!!!

Заранее огромное спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кравченко
самый престижный салон красоты полюбому ГАТИНО! Круче ни чего нет!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Юля, а по глянцу местному можешь что то сказать? есть какие то престижные с высокими марками которые Вы предпочитаете покупать ну или просто смотреть?

Пожаловаться
Юлия Кравченко
есть журнал «Дорогое удовольствие» я его давно правда не видела, но раньше в нем было все про самые известные бренды и дорогие бутики нашего города, а так же новые коллекции, рестораны… в общем про все где можно от души потратиться. Но, повторюсь, не знаю есть он сейчас или нет, наш глянец как появляется так и исчезает — стремительно :)
Пожаловаться
Екатерина
да он есть)) и видимо зря раз его никто не видит)) спасибо огромное за полезную информацию!!!
Пожаловаться
Любовь
Или в парк хаусе Московский ювелирный завод, помоему так называеться!
Пожаловаться
Екатерина
Любочка, спасибо тебе огромное, если вдруг еще про что то в районе парк хауса вспомнишь пиши. Удачи!!!
Пожаловаться
Любовь
Ок)))А тебе нужны прям большие салоны???)Есть в парк хаусе небольшой но хороший Нейл Арт)
Пожаловаться
Екатерина
мне нужны прям большие)
Пожаловаться
Екатерина
А из местных журналов посвященных красоте что то покупаешь? что нравится?
Пожаловаться
Екатерина
я чуточку еще тебя помучаю, а то от наших представителей в волгограде сложно что то добиться)
Пожаловаться
Екатерина
Любочка и еще вопросик, что скажешь об этом местном сайте , на сколько на твой взгляд он у Вас востребован?

И еше есть такие сайты со скидками как купикупон, биглион, они работают с Волгоградом, мне интересно как в самом Волгограде относятся к таким предложениям

И огромное преогромное спасибо тебе!!!!

Пожаловаться
Любовь
сама пользовалась биглионом и купикупоном самое много купонов берут на мой взгляд по посещениям салонов красоты))а сейчас чет не радует биглион предложений вообще нет… а на счет сайта даж и незнаю как он восстребован)
Пожаловаться
Екатерина
Ну как я и думала про местный сайт ты мне все и подтвердила, спасибо огоромное
Пожаловаться
Любовь
Незачто)))))
Пожаловаться
Любовь
В трк европпа сити молл в центре магазин золотой союз, покупаем там всегда)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Большое!!! А по салонам не подскажете?)
Пожаловаться
Любовь
из дорогих ?????????GATINEAU в центре.