Крем Nuxe men уже закончился, на фото пустая упаковка.В ноябре я купила мужу этот крем.Как большинство мужчин, он не имеет своих предпочтений по поводу косметики.У него, кроме крема есть только зубная паста и дезодорант.Одеколон не в счёт.Поэтому покупку поручил мне, как всегда.Главное требование-- чтобы увлажнял, но не жирнил.С этим крем справляется отлично.Он подходит для чувствительной кожи и после бритья.Всё, что заявил производитель, крем выполняет.Состав на фото.
Что понравилось-- хорошее увлажнение, потрясающий аромат дорогого одеколона( с ароматами у Nuxe всё прекрасно, они умеют преподнести продукт), никакого раздражения или сухости.Пользоваться приятно.Флакон с помпой, доступа кислорода нет и крем не окисляется.Один минус-- не видно, когда крем заканчивается.Закончился он внезапно.Я не успела купить новый, были праздники… Поэтому сейчас муж пользуется подарочной версией крема Vichy Aqualia.( он унисекс, аромат не сладкий, почти незаметный).
Nuxe куплю снова! Кожа во время использования выглядит свежей и отдохнувшей.
Если сравнить с кремом от Ив Роше, о котором я писала летом,Nuxe выигрывает и по стоимости, и по качеству.
P.S. Отзыв — это не реклама, кому не нравится, жмите крестик.Пишу для тех, кто хочет открывать для себя что-то новое в мире косметики.

Спасибо за отзыв, приму к сведению.
Пожалуйста! Может, пригодится.
Спасибо за отзыв. Как раз думала, что подарить (чисто символичнски)?
Пожалуйста! Это хороший подарок!
Мой как маленький упирается, и ничем не пользуется, а не помешало бы(
Понимаю! У нас тоже периодами.:-) То надо ему, то валяется крем… Но этот крем использовал весь довольно быстро!
Спасибо, буду знать. Может и пригодится когда-нибудь. Мой муж пока кремами не пользуется, но может и ему понадобится такой уход)))
Конечно, кто знает… Может, пригодится в будущем.