бесцветный лак

'девочки, посоветуйте бесцветный лак для ногтей, что стойкий-престойкий был! у меня Орли и Салли Хансен (в красном плоском флаконе) есть. со сроками годности всё в порядке и у того, и у другого, но через полдня после покраски начинают либо отколупываться (если сверху цветной лак), либо плёнкой слезать (если сверху нет цветного). вообще беда! напишите, плз, кто какими лаками доволен?

Оксана
0122385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЮША
кому, что, но вообще и от лака цветного многое зависит, я пробовала   в умной эмали суперзащитное средство, вроде не плохо бутылочка с красными буквами, брала   в аптеке

Пожаловаться
Александра
умная эмаль
Пожаловаться
Оксана
совсем я про «умную эмаль» забыла! а ведь пользовалась раньше!
Пожаловаться
Светлана
умная эмаль- и дешево и держится хорошо и ногти укрепляет!
у меня салли хансен был в золотом флаконе(типа супер укрепляющий)… так у меня после него ногти отслаиваться начали… сначала все пузырями пошли, а потом эти пузыри полопались и не могла их восстановить больше 3 меяцев((
Пожаловаться
Оксана
жуть какая!!! а она, кажется, в аптеке продаётся? кстати, кольца-то вы заказали?
Пожаловаться
Светлана
умная эмаль и в аптеке и в магазинах некоторых тоже есть… в рив гоше и др с косметикой)
да, заказали… в общем не себе не людям сделали… пока есть только нарисованное, думаю в жизни будет лучше) как минимум будет блестеть)
Пожаловаться
Оксана
класс!!! мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анюта
думаю, если постоянно куховаришь… моешь посуду.стираешь может что вручную...-то это очевидно, что лак сходит. еще причина — если ноготок к концу слоёный.т.е. ногтевая пластина не целая… Я тебе советую чаще подрезать кончики и после этого сразу покрывать лаком… луче в 2 слоя-дольше держится

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
мне аурелия и орли нравятся
Пожаловаться
Оксана
в том-то и дело, что Орли слезает…
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
попробуйте аурелию, там серия есть по уходу(мне сушка и покрытие «ультра блеск» нравятся)
Пожаловаться
Татьяна
умная эмаль