24 декабря 2017 00:03 От черных точек.Девочки подскажите маски, в домашних условиях, для чистки лица. Кто чем спасается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра Распариться, лицо смочить водой, морской соли нанести, потереть, смыть минут через 3-5, потоми кожа на лице мягче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара8 лет Москва кроме чистки ничего не спасет( делаю маски из овсянки, хотя б цвет ровнее у лица ПожаловатьсяСкопировать ссылку МamаLaмa Лис8 летЛиса12 летАнгел10 лет Москва У меня страдает только нос и подбородок, покупаю полоски CETTUA ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын8 лет Москва Я дейтсвовала по схеме: распариться, пластырь от точек и поиом черное мыло от натуры сиберики. Но не намыливала, а прям маской на зоны с точками. Минут 10 держала и смывала. Потом крем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлексеевнаЯ Мирослава15 летСофия8 лет Москва Такая же проблема, ещё и поры эти(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир8 лет Москва Я пробовала с активированным углем и желе.фигня:( а говорят это самая лучшая маска Предыдущая статьяЧуть - чуть поменяласьСледующая статьяКакими кремами пользуетесь Вы?Актуальные постыгендевит запивать или рассасыватьдетская коляска dpg mimo мимо 3 в 1 отзывы
Распариться, лицо смочить водой, морской соли нанести, потереть, смыть минут через 3-5, потоми кожа на лице мягче
кроме чистки ничего не спасет( делаю маски из овсянки, хотя б цвет ровнее у лица
У меня страдает только нос и подбородок, покупаю полоски CETTUA
Я дейтсвовала по схеме: распариться, пластырь от точек и поиом черное мыло от натуры сиберики. Но не намыливала, а прям маской на зоны с точками. Минут 10 держала и смывала. Потом крем.
Такая же проблема, ещё и поры эти((
Я пробовала с активированным углем и желе.фигня:( а говорят это самая лучшая маска