Щипцы- гофре 22 декабря 2017 14:54 Кто пользуется? Какие лучше? Первый раз хочу купить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лисёнок9 лет Санкт-Петербург Гофре хорошо для прикорневого объема. Если свои волосы достаточно длинные, то рассмотрите как альтернативу трехрожковую плойку. Гораздо красивее эффект ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Бублик9 лет А вы с мелкой насадкой хотите взять? Я вот смотрю сейчас многие крупной делают волосы.так красиво смотрятся волосы. Тоже подумываю купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Носова Рыбинск ↩ Milana Не очень с мелкой Предыдущая статьяТональный флюид от Bourjois Healthy mix.Следующая статьяДевочки ,кто пользовался БеларусскойАктуальные постыпошли титры что этоможно ли зачинать ребенка при приеме полижинакс
Гофре хорошо для прикорневого объема. Если свои волосы достаточно длинные, то рассмотрите как альтернативу трехрожковую плойку. Гораздо красивее эффект
А вы с мелкой насадкой хотите взять? Я вот смотрю сейчас многие крупной делают волосы.так красиво смотрятся волосы. Тоже подумываю купить
Не очень с мелкой