О benefit слышала достаточно давно, но не понимала почему такая высокая цена, если честно) я прогуливалась по магазинам, не удержалась и купила вот такой наборчик для бровей. Набор состоит из: — теней для бровей; — воска для укладки бровей; — кисточка для нанесения воска; — кисточка для нанесения теней; — пинцет и зеркало. Очень удобно, что в наборе есть пинцет-можно спокойно брать с собой в путешествия. Для светлых девушек-этот оттенок просто сказка, мне всегда было тяжело подобрать оттенок, который будет выглядеть натурально. от природы я не скажу что у меня шикарные брови, но с помощью этих двух палеток можно создать невероятный взгляд. лично меня результат очень впечатлил. держатся весь день, что немаловажно(производитель утверждает о 12 часов-в принципе так и есть). вам хватит его не на год и даже не на два, поэтому цена оправдана, эти тени нескончаемы. и самый главный плюс для меня, так как дети и я еще так клуша, что в такой коробочке-они точно не разобьются))

Брови у тебя супер тьфу тьфу, широкие такие.у меня от природы хоть и темные но тонкие(
я их отращивала. пинцетом 2 месяца не прикасалась и касторовым маслом пользовалась. но все равно они не густые(
Я тоже отращивать пыталаст толку правда мало, не растут.