Девочки, привет! Вопрос довольно интимный. Удаляю волосы в зоне бикини эпилятором.купила только что браун 5. До этого удалила пинцетом всё. Когда он выдергивает волосы мне не больно, привыкла уже, НО… как бы это… на губах(не на лице) волосы не захватывает, а пытается закусить кожу. Естественно я делаю всё аккуратно и не даю ему такой возможности, но как то это делают ведь? Кожу натягиваю как могу. Присыпкой пользуюсь, что ещё не так? Чего ему надо?
Ух у меня мурашки пробежали от воспоминаний, как я, когда была подростком, себе эпилятором волосы щипала там ?
Ну возможно аппарат у вас такой, много лет использую именно такой способ эпиляции и все норм ( кожу естественно натягиваю )
Понятно, да скорее может я по неопытности не знаю как подобраться… Эпилятор хороший вроде.
Может потому что на губах волос тоньше чем на лобке и др. местах?
Ну у меня на ногах вообще еле заметные, я их даже пинцетом выдернуть не могу, они отрываются.однако кожу не жует. А там кожа ооочень тонкая, я согласна. Но как то ведь люди это делают...
Я конечно плохо представляю как эпилятором там выдёргивать, но попробуйте руку поменять или наклон другой взять. А с другим эпилятором тоже самое было?
Он мой первенец)))
Но вот про угол наклона надо подумать.