Девчонки, вот мой отчёт кому обещала) Каскад Лисий хвост и окрашивание волос с цветом приближённым к родному. Был балаяж. До и после. Долго решалась. Задумано было не совсем так подстричь, но там, как я хотела лесенка должна была начаться выше, но тогда бы не красиво смотрелся волос собранный в хвост и жиже был бы волос. Вообщем я довольна, только про брови подзабыла я что-то. Покрашу на днях. На фото я не накрашенная. Получилось наоборот фото-справа налево) Всем хорошего дня 😉

красивый цвет
Класс!!! Юля что за цвет???
Спасибо ? Kapus вроде такое название. 6.0 оттенок светло коричневый
Какие волосы????
Сколько их повылазило ещё ? А в юности так вообще коса была толстенная и я смущалась, не нравилось мне))) Маме жаловалась, что у всех косички так косички а у меня косища и на здоровенную какашку похожа ? Только позже я поняла ценность густоты волос. А сейчас есть большой недостаток-большое количество седых волос. Вот и мучаю их всякими окрашиваниями
А хной не любите?
Вот была такая мысль… Боюсь как отреагирует волос: гв сейчас и плюс обесцвеченные волосы
У вас есть опыт в этом виде окрашивания?
Хна кончики подсушивает, но вроде как лечит (улучшает) кожу головы, оттенки у хны сейчас разнообразные. Краска вроде хуже на волосы действует..
Спасибо. Поинтересуюсь у мастеров ?
Волосы шикарные !)) у вас
Ой Катенька спасибо ? Очень приочень приятно ☺️
Вам идет?
Большое спасибо ?
супер. только вот маслице купите какое-нибудь для кончиков. а то они весь вид портят
Красотка?
Спасибо Алена! ?
Очень красиво получилось?
Я бы тоже хотела такую стрижку, но я кучерявая…
Круто))люблю перемены))
Спасибо ?