Мои буйные гормоны все никак не утихнут после родов. История такая! Свой цвет средне русый.сделала я мелирку после родов, мне очень нравилось. Но потом времени не было бегать в салон и денег жалко и я решила сама покрасится! Купила краску Палет холодный средне русый и я стала с зеленым отливом и это ужасно!!! В прошлом я брюнетка была и решила я что нужно все это зеленое и неравномерное дело закрашивать и купила снова краску цвета «глубокий каштановый» сначала мне понравилось, но после нескольких раз мытья головы, краска естественно стала смываться и снова видно эти мелированые прядки с зеленоватым оттенком. И что вот теперь делать??? Лучше б я снова на мелирку пошла.пожалела денег. А счас времени нет совсем. Ну что сделано, то сделано. И в темный я не хочу, блонд больше нравится. И как вот теперь избавиться от этого цвета??? посоветуйте краску и оттенок.
П.С: (грудью не кормлю) и советы типа«сходи в салон»и т.п меня не интересуют! это я и сама знаю.
Из профессиональных и доступных Эстель хорошая и всегда есть в каждом магазине профкосметики. А про Палет много плохих отзывов слышала. Гарньер и Лореаль получше, но все равно, профессиональная более стояйкая и предстказуемая.
Спасибо) уже это поняла)
Удачи вам)) Пусть цвет будет такой, какой вы хотите)
Спасибо) и вам всего хорошего!!!)
Сделайте смывку дома, потом перекрашивайтесь проф.краской.
Как и чем? Боюсь волосы сожгу
Эстель колор офф, я обычно беру, она щелочная. Делаеие все по инструкции. Потом подбираете тон краски, если проф.то лучше натуральный оттенок, без пепла, иначе он уйдет в зелень. И оттенок подбирайте на тон светлее желающего. Ну или к парикмахеру идите, если сами не хотите заморачиваться. После смывки, краситься можно через 40 минут
Учту, спасибо))
У меня была такая же ситуация. Только я этот зелёный цвет закрасила снова в темный, там походила года 2 поняла, что не моё. В итоге мастер мне его смыла. Сейчас я с мелиркой частой частой, в общем почти белая
Во первых больше не покупайте палет, на нем очень сильно обожглась, ни какой бытовой краски??♀️. Идите в проф.магазин парикмахеров и там уже берите. Там и подскажут и подберут корректор к краске и уберете зеленый цвет. Сейчас я перешла на естель, но есть и лучше фирмы. Главное больше не покупайте краску в обычных бытовых магазинах
Я срезала зелень ничем не закрасить было все срывалось
Мне мой парикмахер говорила, что у палета часто такая проблема, что может быть неожиданный результат, чаще зелёный оттенок как у вас получилось. Зайдите в магазин профессиональной косметики, там краска не дороже, чем в обычных магазинах, зато качественнее, там вам и подскажут что лучше взять и сделать. Я всегда только там краску покупаю и очень довольна. Когда в черный красилась брала капус, он стоит около 300 рублей вместе с окислителем и мне тюбика на два раза хватало, хотя волосы были по пояс, а обычную краску в магазине я раньше на свою длину покупала 2 пачки на 1 раз, дороже выходило. Потом смыла черный цвет и пришлось подстричься, так как испортила волосы.
Та мне мой мастер тоже говорила с палетом не связываться.не послушала я зря… наверное так и сделаю, схожу куплю проф.краску.спасибо)
Так оттенки не выводят. Нужна проф краска, корректоры и тд.
Зелёный оттенок нейтрализуют красным. То есть вам нужно корректор красный добавить в краску. Либо взять краску с оттенком красного, если проф краску приобрести не можете.