Кто сталкивался с проблемой доставки интернет магазина? Заказ оплачен но не доставлен, составлена претензия, срок ожидания 10 дней.
Интернет магазин летуаль
Комментарии
Актуальные посты
Кто сталкивался с проблемой доставки интернет магазина? Заказ оплачен но не доставлен, составлена претензия, срок ожидания 10 дней.
Мне должны были доставить на 3ие сутки. Пришел заказ через 15 дней))) это жесть, конечно!
Мне все таки пришёл заказ, но это конечно нервотрепка (
Я заказ не оплачивала даже. Там же можно не оплачивать. Если косячат, то и послать их на 3 буквы
У меня так было. Муж заказал мне "подарок" к годовщине свадьбы в начале ноября, но к сроку не пришло, не пришло и через 3 недели. Естественно, и он расстроился, что подарка не вышло, и я. Он звонил на горячую линию, а я написала письмо электронное. Через день пришло автооповещение с сайта Летуаль, еще через день мужу отзвонились, еще через день мне смс пришло. Короче, духи мои только через 25 дней со скрипом пришли. И через еще 2 недели позвонили из офиса узнать, дошли ли духи. А пока мы сами звонить и писать не начали, заказ даже не собирали, хотя муж оплатил сразу в интернет-магазине. Так что звоните, пишите им, прикладывайте чек.
А вы писали через личный кабинет на сайте?
На сайте магазина нашла их ящик, что- то типа info@, и со своей личной почты написала им. Тк муж мои данные вписывал для получения. А еще в офлайн магазинах у касс стоят картонные информеры с примерно таким содержанием, я такая то директор сети Летуаль, если есть вопросы пишите мне и ее адрес. Единственное, не записала, а так можно было высказаться про работу их сайта.
Было такое, писала им и звонила, доставили через пару дней. Хотя делала 2 заказа с разницей в несколько минут и они вышли с разницей доставки в неделю
И писала и звонила… Тишина ((зашла на официальную группу вк, там таких как я миллион...
В смысле тишина? Не отвечают?? Горячая линия не может не ответить
Ответили, приняли претензию, должны были ответить по ней, но тишина… завтра опять буду звонить