Здравствуйте девушки, сажите кто нибудь пользовался витаминами для волос? Какими, а то сильно выпадают волосы, думаю может витамины пропить.
Здравствуйте девушки, сажите кто нибудь пользовался витаминами для волос? Какими, а то сильно выпадают волосы, думаю может витамины пропить.
где же ее крапиву-матушку в декабре-то взять?))вот льняное семя и масло внутрь натощак хорошо, или салаты овощные им заправлять) и на волосы тоже масло можно и масочки профессиональные поделать, с вытяжкой из виноградных косточек, например.
Спасибо
У меня та же беда. Начинала я с ополаскивания крапивой. Крапиву насобирать только верхушки или молодую (но это летом, а сейчас только в аптеке что уж есть) настаивать 12 часов в холодной воде, потом оаоласкивать волосы (я добавляла еще теплую воду в этот настой. Правда, меньше сыпаться стали. Чтобы восстановить волосы втираю сейчас ducray neoptide, он скорее всего тоже гормональный, но глубоко эти гормоны не проникают (это мнение моего парикмахера). Муж сказал, что вроде волос стало больше. О пантовигаре читала очень много противоречивых отзывов. Я хочу попробовать витамины солгар, о них вроде только положительные.
Спасибо
можно комплексы какие-нибудь заказать у сетевиков, например. или на айхерб посмотреть что-то типа волосы-ногти.
Говорят что пантовигар очень хорошие, их пить правда надо долго но и результат отличный, один большой минус — они гормональные ☹я не рискнула
гормональные страшновато
Не могу понять что происходит но они сыпятся у всех моих знакомых и у меня чересчур такого никогда не было
у меня на работе была проверка серьезная, сильно перенервничала, и стали выпадать, проверка давно прошла, а они все выпадают