Купила пуховик для прогулок с дочкой. 26 ноября 2017 13:06 Костюм я продала(подруги в курсе)и купила пуховик ярко оранжевый(цвет захотелось поярче) 42 р с дочкой гулять.ну и фото) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Симпатично. Тоже купила недавно классный пуховик нараспродаже в магазине Luhta ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Я чаще всего верхнюю одежду, чаще на зиму-осень, покупаю в магазине Luhta, качество там отличное, а если в распродажу то и по хорошей цене ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Счастье8 летСчастье12 лет Москва Цена-качество и цвет морковный к тому же ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Sinchenko Егор8 летМаксим1 год 1 месяц Санкт-Петербург Отличный пуховик, особенно за такую цену))) и с поясом нормально;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бреус Дарина31 годАлина9 лет Харьков Красивый… яркий А я вот в этом году купила 46р. эхе-хе-хе… а до родов был 42-44р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станкевич Тимур9 летВероника20 лет Цвет супер, а не маркий?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Елена Станкевич Да нормально, я ж валяться в нем не собираюсь по снегу))))захотелось че нить яркого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станкевич Тимур9 летВероника20 лет ↩ Olesya Правильно, яркий это хорошо) хороший пуховик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья9 летНикита3 года Тула Классный!!! Я в этом году себе то же яркую куртку купила гулять с ребенком. Надоела эта серость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгений5 летКсения8 летНикита14 лет Волжский Супер, согласна пояс все портит. Без него смотреться будет лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Екатерина Ок, учту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маманя Бусюся8 лет Наро-Фоминск А цена? Цвет клевыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Маманя 2700 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 летИгорь15 лет Тула Пояс лучше сними)Цвет красивый, я люблю яркие цвета.Где покупала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Ольга Заказывала по инету с сайта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 летИгорь15 лет Тула ↩ Olesya Можешь ссылку кинуть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Ольга В личку тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Профильудалён Куала-Лумпур А чем костюм не угодил? ? мне кажется в нём гулять удобнее ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Профильудалён Я похуледа, размер подобрать не могу, все висит,42 р не нашла.был 44, но вообще на мне пипец как сидел, больше размера на 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Профильудалён Куала-Лумпур ↩ Olesya А, понятно. Я тоже с 46 похудела до 42 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку RVN Вероника8 лет Пермь Пояс все портит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ RVN Да вот тоже думаю, без пояса таскать Предыдущая статьяБыл как то пост но ещё разок спрошуСледующая статьяТатуаж бровей в ТамбовеАктуальные постыудалили экзостоз пальца руки что делать дальшел тероксин и эндометрий может ли изменится
Симпатично. Тоже купила недавно классный пуховик нараспродаже в магазине Luhta
Я чаще всего верхнюю одежду, чаще на зиму-осень, покупаю в магазине Luhta, качество там отличное, а если в распродажу то и по хорошей цене
Цена-качество и цвет морковный к тому же ...
Отличный пуховик, особенно за такую цену))) и с поясом нормально;)
Красивый… яркий
А я вот в этом году купила 46р. эхе-хе-хе… а до родов был 42-44р.
Цвет супер, а не маркий?
Да нормально, я ж валяться в нем не собираюсь по снегу))))захотелось че нить яркого)
Правильно, яркий это хорошо) хороший пуховик)
Классный!!! Я в этом году себе то же яркую куртку купила гулять с ребенком. Надоела эта серость.
Супер, согласна пояс все портит. Без него смотреться будет лучше.
Ок, учту
А цена? Цвет клевый
2700
Пояс лучше сними)Цвет красивый, я люблю яркие цвета.Где покупала?
Можешь ссылку кинуть?
В личку тогда
А чем костюм не угодил? ? мне кажется в нём гулять удобнее ?
Я похуледа, размер подобрать не могу, все висит,42 р не нашла.был 44, но вообще на мне пипец как сидел, больше размера на 2.
А, понятно. Я тоже с 46 похудела до 42 ?
Пояс все портит
Да вот тоже думаю, без пояса таскать