Разочарована в пилинге!

Сделала вчера желтый пилинг, косметолог нанесла мне маску эту на лицо и отправила домой, через 8 часов я ее смыла. Когда она мне наносила эту массу, все время спрашивала, щипит ли. А у меня вообще ничего не щипало и не краснело, и затем тоже. Смыла, лицо немного стянулось, нанесла бепантен и все. Утром обычное лицо, ни стянутости, ни покраснений, вообще ничего! К этому косметологу я пошла по рекомендации. И ещё, маска эта была цвета обычного крема, а в инете пишут, что она желтая. Вроде она мне и показала упаковки. Не знаю, или я такая толстокожая или меня надурили на 2500.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Я недавно сделала именно такой пилинг. У меня весь процесс пошёл быстро, когда была у косметолога, она очень удивилась, но сказала что это хорошо. Процесс регенерации, я так понимаю… И мне кстати жгло сильно, когда она состав наносила. Сказала что для первого раза 5 слоев хватит… В любом случае эта процедура делается курсом. Но лицо у меня заметно лучше стало уже после первой процедуры, хотя следующую делать не раньше чем через ещё пару недель… У меня заживало недели две в общем

Пожаловаться
Лора

Вот всегда так умиляет, когда косметолог берется делать пилинг, и при этом не объясняет подробно последствий. Особенно при срединных и глубинных пилингах. На днях подругу приводила в чувства — пришла делать пилинг поверхностный ТСА. Во время процедуры косметолог передумал делать поверхностный и предложил глубинный сразу. Через три дня подругу откачивала из истерики — лицо коркой покрылось.
Веселье «желтого» пилинга у вас реально впереди… берите отпуск на недельку)))Мне вот не очень нравятся такие жесткие процедуры, я себе сама делаю ретиноевый пилинг дома аккуратно и мягко.

Пожаловаться
Женек
Лора 

Можете подсказать состав и как делаете? Времени сходить к косметологу нет..

Пожаловаться
Лора
Женек 

погуглите в инете тему «пилинг ретиноевой мазью». Очень мягко можно провести курс пилинга, причем есть две разные концентрации мази, если не любите активного шелушения и не торопитесь с результатом, можно мягко, если хотите быстро сбросить шкурку — можно и так))

Пожаловаться
Женек
Лора 

Спасибо

Пожаловаться
Алиса

Надо было мастеру сказать, что не щипит, она бы нанесла доп.слой или что-то еще сделала. А вобще желтый самый адовый, ждите, все "веселье" у вас еще.впереди)

Пожаловаться
Ксения Орлова
Алиса 

Так я ей и сказала, она прямо толстым слоем потом нанесла. Буду ждать эффекта, послезавтра на работу уже?

Пожаловаться
Рита

У вас шелушение начнется примерно на 3-4, а может и 5 день. Зависит от состава! А так, жёлтый пилинг должен быть мощный, я его делала. У меня на 4 день всё началось!!!

Пожаловаться
Ксения Орлова
Рита 

А у вас сама маска какого цвета была? У меня вот просто белого

Пожаловаться
Рита
Ксения Орлова 

Если честно цвет не помню, я делала два года назад. Но у меня был как будто белый налёт с коричнево-желтым оттенком на лице. Я ещё помню шла домой и думаю странно, что на меня все смотрят и только дома увидела странный цвет лица!

Пожаловаться
Маri

Через 2-3 дня начнутся шелушения))

Пожаловаться
Ксения Орлова
Маri 

Буду ждать)