Маска для волос! 20 ноября 2017 21:14 Какой пользуетесь вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфискатЭпштейна Даша8 лет Москва Voltage ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Москва Сиберика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Максим7 летКатёна14 лет Краснодар Эстель зелёная. Кроме неё ничего нормального не нашла. Или жирнят, или утяжеляют и тд. В общем нужно подбирать свою. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капитошка Ярослав10 лет Санкт-Петербург ↩ Мамсик у меня была их оранжевая серия, сначала очень хорошо шла, а потом зачесалась от нее(( сейчас взяла себе ультра увлажняющую на аминокислотах овса. завтра постригусь и с новыми силами буду увлажнять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина7 лет Одинцово Шампунь и маска Reveur от Japonica и тайская чёрная маска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория16 летАлиса8 лет Москва ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынок10 лет Москва У меня эстель в зеленой банкеПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMilani Милана7 летМалыш4 года Нововоронеж ↩ МамаСына Тоже ей пользовалась ) в этот раз белую брала. Тоже классная!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынок10 лет Москва ↩ MamaMilani А у меня еще была эстель весна. Тоже оч хорошая. У меня только после этих масок волосы расчесываются без нареканий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMilani Милана7 летМалыш4 года Нововоронеж ↩ МамаСына Да-да! У меня так же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlata Риана7 лет Санкт-Петербург Натур масла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Пушкарёва Егор7 летАнгелина16 лет Москва Я вот пользуюсь этой серией и просто в восторге!!! Там на разные направления….у меня для завивки и эффект суперский рекомендую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вера7 лет Москва ↩ Тамара Пушкарёва А где продается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Пушкарёва Егор7 летАнгелина16 лет Москва ↩ Карина Я беру в специализированных магазинах где все для волос в меге… но и видела в других… так посмотрите в своем районе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новорожденный7 лет Москва ? Предыдущая статьяСухая кожа рукАктуальные постыбеременность общий кровотокк14 недель беременности
Voltage
Сиберика
Эстель зелёная. Кроме неё ничего нормального не нашла. Или жирнят, или утяжеляют и тд. В общем нужно подбирать свою.
у меня была их оранжевая серия, сначала очень хорошо шла, а потом зачесалась от нее(( сейчас взяла себе ультра увлажняющую на аминокислотах овса. завтра постригусь и с новыми силами буду увлажнять)
Шампунь и маска Reveur от Japonica и тайская чёрная маска
?
У меня эстель в зеленой банке
Тоже ей пользовалась ) в этот раз белую брала. Тоже классная!)
А у меня еще была эстель весна. Тоже оч хорошая. У меня только после этих масок волосы расчесываются без нареканий.
Да-да! У меня так же?
Натур масла
Я вот пользуюсь этой серией и просто в восторге!!! Там на разные направления….у меня для завивки и эффект суперский рекомендую
А где продается?
Я беру в специализированных магазинах где все для волос в меге… но и видела в других… так посмотрите в своем районе
?