Девочки, какие посоветуете крема от сухости рук, уже кожа на больших пальцах потрескалась, не знаю чем мазать (
Сухая кожа рук
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, какие посоветуете крема от сухости рук, уже кожа на больших пальцах потрескалась, не знаю чем мазать (
Про рыбий жир — дельный совет. Или другие витамин с Омега. Витамины А и Е тоже хорошо помогают восстановить эластичность и увлажнить кожу. Для рук я люблю мазь видестим аптечную. — там витамин А в лечебной дозе и воск. Она хорошо защищает, не только увлажняет..
Спасибо, завтра надо купить эту мазь ☺️
Такая ж проблема была, при ГВ, намучилась помню( Руки мазала оливковым маслом, подсолнечное не люблю как-то, а для кутикулы брала Обогащенное масло для ногтей и кутикулы IQ Beauty.
А что оливковое масло не помогало ногтям и кутикуле?
Просто кутикула до того сухая была, что трескалась до ранок. А это масло много витаминов содержит и разные противовоспалительные и ранозаживляющие вещества, до сих пор пользуюсь, когда обрезной маникюр делаю.
А так вообще жирное оно, хорошо впитывается? У меня обычно зимой кутикула трескается.
Да нет, не жирное, впитывается быстро, полностью, наносить легко, кисточкой, довольно густое, не растекается.
пантенол форте хорошо и быстро помогает. а давно такая проблема? рыбий жир действительно хорошо бы попить.
Да давно( как стала грудью кормить.
Крем редевит, или купи витамины А и Е и в крем любой выдави и маж руки
Я мазала обычным подсолнечным масло, очень хортшо помогало.не один крем мне так не помог
Что бы залечить трещины целестодерм б крем хорошо помогает! А крема у l’ occitane очень хорошие! Для сухой и очень сухой кожи, хватает надолго или у caudalie виноград+грейпфрут тоже очень хороший
Локситан — лучшие… жаль только весьма небюджетные(((
Да… в этом я с Вами согласна
Мне очень помогает крем нивея sos в небольшом тюбике
Я пью рыбий жир, тоже кожа на пальцах до крови трескается. Это сухость ведь вызвана скорее всего не хваткой витамина, а не просто внешними факторами.
Витамины пью, вот думаю может просто в воде часто с руками, да и всякими гелями для посуды пользуюсь.