Что вам неудобно делать с нарощенными ногтями?

Помнится мне наращивала я ногти… а помто иногда страдала, то холодильник не могла открыть, то мелочь по прилавку по полчаса собирала. Про смывание в туалете… вообще молчу. Печатать неудобно было как только не ухищрялась.
Бывало застёгиваться неудобно было.
А как у вас дело с ногтями обстоит?

Юлёк
0206370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Kameliya♥
а мне нравятся очень!! я всегда в салонах просила наращивать по 3 см, хоть и свои пальца длинные))на меня так подозрительно смотрелии спрашивали что я могу такими ногтями делать???? ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!!)))
и ремонт и уборка и готовка)))главное привыкнуть))
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
насчёт туалета – в точку! Стоишь как дура по пол часа незнаешь как смыть))))))))) Глупо как-то) После этого сразу сняла.
Пожаловаться
 Ксюша
У меня уже три года нарощенные ногти, да бывало, делала на всю длину типсы. Ко всему можно привыкнуть, а начинала с небольших)))) Недавно сняла, так чувствовала себя какой-то ущербной, не могу без них и все!!!
Пожаловаться
 Ольчик
вопрос в длине ногтей и привычке! Я не наращиваю, т.к. свои хорошие и длинные. Они мне совершенно не мешают, это дело привычки. А в салоне мне мастер жаловалась, что когда приходят наращивать часто перебарщивают с длинной. Отсюда и проблемы
Пожаловаться
Акимова (Писарева) Леночка
Все удобно делать, просто для каждого разная длина удобна, надо подобрать нужную для себя и будет удобно!
Пожаловаться
я уже 4 года хожу, очень счастлива, удобно и красиво.я с ними никакого дискомфорта не чуствую.незнаю кому как-но мне очень удобно, никогда, никаких проблем небыло.
Пожаловаться
Анна Сидоренко
Ногти свои плохие и у меня и у сестры. Наращивала много раз, год похожу, снимаю и ногти отдыхают. Потом снова. Не удобно первые 2 дня, а потом только колготки одевать, и то когда форма ногтей были «когти». В пятницу на работу выхожу, в ближайшие дни пойду наращивать. Только не такие длинные как раньше, ребёночек всё таки.
Пожаловаться
Софья
Никогда не наращивала, хотя желание есть. Может когда младшенькая подрастёт, я решусь на это.
Пожаловаться
С ногтями у меня есть только две проблемы: очень противное ощущение, когда под ногти тесто забивается и чертовски больно их об руль ломать (этот один раз на всю жизнь запомнился).
Пожаловаться
Юлёк
Первый раз я наростила ногти на свадьбу… привыкала недолго, но  все равно необычно. Ещё как -то раз наращивала перед поездкой в Германию… ну вот и блин отвалился там один и все… чуть не степлером присабачивала
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
не могла открывать банки и бутылки с винтовыми крышками, наносить тональник нормально и застегивать одежду. 2 года уже со своими хожу -отрастила и не наращивала больше, пока растут-привыкаешь и удобно практически все
Пожаловаться
Ксения
Мне с ними неудобно абсолютно все. Поэтому у меня теперь и нет нарощеных ногтей. Видно, не мой случай. Даже свои собственные стригу довольно коротко и маникюр без лака, только с полировкой.
Пожаловаться
 Ольга
вообще никогда проблем с ногтями нарощенными не возникало, я даже сейчас скучаю по ним, и правда как без рук(((((Вот уже мечиаю когда пойду снова наращивать)))
Пожаловаться
Пандора
До беременности, всегда наращивала ногти, я так к ним приспособилась, что делала все, и печатала на компе, и готовила и т.д.Сейчас будучи беременной, я чувствую себя без них инвалидом!(
Пожаловаться
Анастасия
И Мне все удобно было, очень долго ходила с ними, а когда сняла не могла без них привыкнуть))))
Показать ещё