Помнится мне наращивала я ногти… а помто иногда страдала, то холодильник не могла открыть, то мелочь по прилавку по полчаса собирала. Про смывание в туалете… вообще молчу. Печатать неудобно было как только не ухищрялась.
Бывало застёгиваться неудобно было.
А как у вас дело с ногтями обстоит?
Что вам неудобно делать с нарощенными ногтями?
Комментарии
♥Kameliya♥
Вкусняшка
15 лет
Москва
а мне нравятся очень!
! я всегда в салонах просила наращивать по 3 см, хоть и свои пальца длинные))на меня так подозрительно смотрели
и спрашивали что я могу такими ногтями делать???? ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!!)))

и ремонт и уборка и готовка)))главное привыкнуть))

СвэткаКонфэтка
доняЛюбимая
15 лет
насчёт туалета – в точку! Стоишь как дура по пол часа незнаешь как смыть))))))))) Глупо как-то) После этого сразу сняла.
Ксюша
Волгоград
У меня уже три года нарощенные ногти, да бывало, делала на всю длину типсы. Ко всему можно привыкнуть, а начинала с небольших)))) Недавно сняла, так чувствовала себя какой-то ущербной, не могу без них и все
!!!

Ольчик
Москва
вопрос в длине ногтей и привычке! Я не наращиваю, т.к. свои хорошие и длинные. Они мне совершенно не мешают, это дело привычки. А в салоне мне мастер жаловалась, что когда приходят наращивать часто перебарщивают с длинной. Отсюда и проблемы
Акимова (Писарева) Леночка
АРТУРИК
17 лет
Шымкент
Все удобно делать, просто для каждого разная длина удобна, надо подобрать нужную для себя и будет удобно!
Горбатенко Ирина
Киев
я уже 4 года хожу, очень счастлива, удобно и красиво.я с ними никакого дискомфорта не чуствую.незнаю кому как-но мне очень удобно, никогда, никаких проблем небыло.
Анна Сидоренко
Валерия
16 лет
Егорьевск
Ногти свои плохие и у меня и у сестры. Наращивала много раз, год похожу, снимаю и ногти отдыхают. Потом снова. Не удобно первые 2 дня, а потом только колготки одевать, и то когда форма ногтей были «когти». В пятницу на работу выхожу, в ближайшие дни пойду наращивать. Только не такие длинные как раньше, ребёночек всё таки.
Софья
Настенька
22 года
Дианочка
16 лет
Кировск
Никогда не наращивала, хотя желание есть. Может когда младшенькая подрастёт, я решусь на это.
Сафонова Светлана
Химки
С ногтями у меня есть только две проблемы: очень противное ощущение, когда под ногти тесто забивается и чертовски больно их об руль ломать (этот один раз на всю жизнь запомнился).
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
Первый раз я наростила ногти на свадьбу… привыкала недолго, но все равно необычно. Ещё как -то раз наращивала перед поездкой в Германию… ну вот и блин отвалился там один и все… чуть не степлером присабачивала
★ЕНОТИКА®★
АНАСТАСИЯ СОЛНЫШКО
15 лет
Александр
13 лет
Санкт-Петербург
не могла открывать банки и бутылки с винтовыми крышками, наносить тональник нормально и застегивать одежду. 2 года уже со своими хожу -отрастила и не наращивала больше, пока растут-привыкаешь и удобно практически все
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Мне с ними неудобно абсолютно все. Поэтому у меня теперь и нет нарощеных ногтей. Видно, не мой случай. Даже свои собственные стригу довольно коротко и маникюр без лака, только с полировкой.
Ольга
Донецк
вообще никогда проблем с ногтями нарощенными не возникало, я даже сейчас скучаю по ним, и правда как без рук(((((Вот уже мечиаю когда пойду снова наращивать)))
Пандора
Волшебная
11 лет
Чудо
15 лет
Москва
До беременности, всегда наращивала ногти, я так к ним приспособилась, что делала все, и печатала на компе, и готовила и т.д.Сейчас будучи беременной, я чувствую себя без них инвалидом!(
Анастасия
Максик
15 лет
Красноярск
И Мне все удобно было, очень долго ходила с ними, а когда сняла не могла без них привыкнуть))))

Показать ещё
12
Актуальные посты