Вообще весла я до б 56 кг, рожать пошла 76 кг, в течении полутора лет вес оставался 63 кг, потом начались забеги дочери по улице а я за ней и вес упал за последние 2 мес до 49 кг!!! хотя ем я все, особенно люблю пирожные, торты и тд, пжедневно ем, столько я еще не весила и теперь получилось что грудь пропала вместе с бедрами, а плечи у меня широкие, не ахти смотрится.Влезла в платье которые у меня валялось новое лет 5, размер xs, седня толстовку покупала себе подросткового размера в hsm, на 12-14 лет, смех да и только.Брюки еле нашла 42 размера, то что подошло.А к зиме шуба весит 48 размера, как я в ней ходить буду незнаю.Кучу вещей велико.Мама ахает, что я дохлая и мне нудно больше есть, но я то ем, правда не всегда удается днем, как правило ем больше на ночь, когда дочь спать ложится, потому что целыы день за ней по квартире бегаю и убираю, так как постоянно что то тащит, потом на улице за ней бегаю по 3 часа,.Может мне какие витамины попить? Что б килограмм 5 прибавить до моего нормального веса.Все вещи болтаются.Рост 167 у меня.
Как я похудела резко и как немного потолстеть?
Комментарии
Актуальные посты
И у меня такой рост, а сбросить не могу, я конечно понимаю что пожрать люблю, но вот всеми правилами и не правдами посижу ка на диете и мои треши плюс сжигатель жира пью
Ведьма?
Мне б так
+++
Да вы ведьма??? отдайте мне свой дар)