Вообще весла я до б 56 кг, рожать пошла 76 кг, в течении полутора лет вес оставался 63 кг, потом начались забеги дочери по улице а я за ней и вес упал за последние 2 мес до 49 кг!!! хотя ем я все, особенно люблю пирожные, торты и тд, пжедневно ем, столько я еще не весила и теперь получилось что грудь пропала вместе с бедрами, а плечи у меня широкие, не ахти смотрится.Влезла в платье которые у меня валялось новое лет 5, размер xs, седня толстовку покупала себе подросткового размера в hsm, на 12-14 лет, смех да и только.Брюки еле нашла 42 размера, то что подошло.А к зиме шуба весит 48 размера, как я в ней ходить буду незнаю.Кучу вещей велико.Мама ахает, что я дохлая и мне нудно больше есть, но я то ем, правда не всегда удается днем, как правило ем больше на ночь, когда дочь спать ложится, потому что целыы день за ней по квартире бегаю и убираю, так как постоянно что то тащит, потом на улице за ней бегаю по 3 часа,.Может мне какие витамины попить? Что б килограмм 5 прибавить до моего нормального веса.Все вещи болтаются.Рост 167 у меня.
Как я похудела резко и как немного потолстеть?
Комментарии
Актуальные посты
Мне бы ваши 49… я вешу 42...
Офигеть, вам тоже набирать еадо срочно, я уже не могу на ся смотреть(((все велико.
Бесполезно все, я такая уж есть, ведьма по ходу))))) всю жизнь такая, сестра говорит, к 50 наберёшь)))))
Ешь калорийную пищу на ночь, и придавишь 100%
Мне кажется вы просто мало едите. Если вес вас не устраивает, то найдите время есть днём, когда спит. Иначе испортите весь жкт
я тоже худая)))рожать дочку уехала 64 кг… сейчас 52 кг, до беременности и после первых родов весила 50 кг… е тоже все, сладкое люблю)))но лишние кг ко мне не пристают))а вот подруга очень стала резко худеть… пошла к эндокринологу… проверять щитовидку… сейчас пролечилась и пока стоит на одном весе в 50 кг
Может стресс? К врачу надо обязательно, если уже не получается набрать. Нужно искать причину.
1. Гормоны могут быть 2. Есть специальные люди, которые составляют программы питания, погуглите
Про 167 расстроили окончательно! ?
Есть же какие-то коктейли для набора веса) посмотрите и проконсультируйтесь в магазине спортивного питания!) мясо побольше кушайте, каши на молоке и с маслом с утра!) дочь кормите и пралельно сама кушайте!
Это конечно круто для тех кто мечтает похудеть, но я бы сходила к врачу на Вашем месте.
Кручусь с утра до ночи как белка в колесе, бывает и присесть не дают, двое детей, семья мужа, готовка, уборка и тп..., но то что набрала при бер, ни как скинуть не могу, вес так и стоит.
Точно у Вас из-за этого?
Может на всякий случай Вам кровь сдать, на гормоны, на сахар.
Глисты?
Да вроде нет))))Уменя бывали момерты доходил вес до 52 еще до родов, потом опять 56, а шас думаю из за дочери, выматывает сильно меня.
А вы проверьте. Если у вас аппетит хороший, а вес стоит. Я бы проверилась
У меня размер 40, тоже жру как слон и пофиг, только рост у меня 158 см и вес 42 кг
Сначала бы я сдала анализы...
Я тоже самое правда вешу 51 но такое чувство на меня посмотришь что 45 )))