Как я похудела резко и как немного потолстеть?

Вообще весла я до б 56 кг, рожать пошла 76 кг, в течении полутора лет вес оставался 63 кг, потом начались забеги дочери по улице а я за ней и вес упал за последние 2 мес до 49 кг!!! хотя ем я все, особенно люблю пирожные, торты и тд, пжедневно ем, столько я еще не весила и теперь получилось что грудь пропала вместе с бедрами, а плечи у меня широкие, не ахти смотрится.Влезла в платье которые у меня валялось новое лет 5, размер xs, седня толстовку покупала себе подросткового размера в hsm, на 12-14 лет, смех да и только.Брюки еле нашла 42 размера, то что подошло.А к зиме шуба весит 48 размера, как я в ней ходить буду незнаю.Кучу вещей велико.Мама ахает, что я дохлая и мне нудно больше есть, но я то ем, правда не всегда удается днем, как правило ем больше на ночь, когда дочь спать ложится, потому что целыы день за ней по квартире бегаю и убираю, так как постоянно что то тащит, потом на улице за ней бегаю по 3 часа,.Может мне какие витамины попить? Что б килограмм 5 прибавить до моего нормального веса.Все вещи болтаются.Рост 167 у меня.

Olesya
024431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне бы ваши 49… я вешу 42...

Пожаловаться
Olesya
Елена 

Офигеть, вам тоже набирать еадо срочно, я уже не могу на ся смотреть(((все велико.

Пожаловаться
Елена
Olesya 

Бесполезно все, я такая уж есть, ведьма по ходу))))) всю жизнь такая, сестра говорит, к 50 наберёшь)))))

Пожаловаться
Ирина

Ешь калорийную пищу на ночь, и придавишь 100%

Пожаловаться
Miledi

Мне кажется вы просто мало едите. Если вес вас не устраивает, то найдите время есть днём, когда спит. Иначе испортите весь жкт

Пожаловаться
ГалчонокАнюта

я тоже худая)))рожать дочку уехала 64 кг… сейчас 52 кг, до беременности и после первых родов весила 50 кг… е тоже все, сладкое люблю)))но лишние кг ко мне не пристают))а вот подруга очень стала резко худеть… пошла к эндокринологу… проверять щитовидку… сейчас пролечилась и пока стоит на одном весе в 50 кг

Пожаловаться
Мария

Может стресс? К врачу надо обязательно, если уже не получается набрать. Нужно искать причину.

Пожаловаться
Александра

1. Гормоны могут быть 2. Есть специальные люди, которые составляют программы питания, погуглите

Пожаловаться
МамаВквадрате

Про 167 расстроили окончательно! ?

Пожаловаться
Анютка

Есть же какие-то коктейли для набора веса) посмотрите и проконсультируйтесь в магазине спортивного питания!) мясо побольше кушайте, каши на молоке и с маслом с утра!) дочь кормите и пралельно сама кушайте!

Пожаловаться
ISL
Возможно вы не наедаете свою свою норму ккал. Есть стали меньше или также, а энергии тратите намногр больше. Не важно когда едите и что, важен общий каллораж и потраченая энергия. Пирожные сказываются целлюлитом обычно. Магии вообще никакой. Единственное, что очень резко. Это не норма, конечно. Как минимум скажется на здоровье. К врачу идите
Пожаловаться
Тамми

Это конечно круто для тех кто мечтает похудеть, но я бы сходила к врачу на Вашем месте.

Пожаловаться
Мамуля

Кручусь с утра до ночи как белка в колесе, бывает и присесть не дают, двое детей, семья мужа, готовка, уборка и тп..., но то что набрала при бер, ни как скинуть не могу, вес так и стоит.
Точно у Вас из-за этого?
Может на всякий случай Вам кровь сдать, на гормоны, на сахар.

Пожаловаться
Mariya

Глисты?

Пожаловаться
Olesya
Mariya 

Да вроде нет))))Уменя бывали момерты доходил вес до 52 еще до родов, потом опять 56, а шас думаю из за дочери, выматывает сильно меня.

Пожаловаться
Mariya
Olesya 

А вы проверьте. Если у вас аппетит хороший, а вес стоит. Я бы проверилась

Пожаловаться
Олеся

У меня размер 40, тоже жру как слон и пофиг, только рост у меня 158 см и вес 42 кг

Пожаловаться
Бабочка

Сначала бы я сдала анализы...

Пожаловаться
Karina

Я тоже самое правда вешу 51 но такое чувство на меня посмотришь что 45 )))

Показать ещё