Девочки, задумалась о покупке шубы. И тут же вопрос — а надо ли??? Смотрю на авито, а там шуб видимо не видимо))) продают, значит не особо она и нужна в нашем климате… за редким исключениям)) вот стаю на распутье. В другой зимней одежде не нуждаюсь. Купить чтобы была… хм. Не та сумма. В тоже время ещё в детстве себе говорила, вот когда вырасту)) Девочки, кто с других городов, у нас зима в 70%, наверное, сырая, часто мокрый снег. С утра может быть мороз, а к обеду слякоть… езжу за рулем. Гулять с ребёнком если Погода позволяет — это пока в коляске, значит на пол года)) в тоже время часто встречаю девушек в шубах, особенно в Пятигорске))) Так что жду комментариев) Дополню: видела неоднократно девушек в шубе под дождём и в маршрутке забытой до отказа… это конечно не вариант вообще…
Шуба, нужен совет! Ростов-на-Дону, Краснодарский и Ставропольский края
Комментарии
Актуальные посты
А я уже несколько лет зимой в шубе хожу! Тепло и хорошо))) в дождь конечно ее не одеваю, но под мокрый снег не однократно попадала. И все с ней хорошо))) у меня норка до колена, и главное капюшон))) ни какой шапки не нужно))) так что я считаю нужна. У нас не всегда слякоть… а вот зато когда ветра(а они всю зиму....) вещь не заменимая))))
Шуба нужна, как без шубы Вы что?!
Правда это мое мнение. Никому ничего не навязываю, но считаю что у каждой уважающей себя леди должна быть шуба и не одна.
Я на выход купила себе, в гости там, в кафе или еще куда, а то в пуховике не камильфо как то. У меня норка, но тонкая, т.е для красоты исключительно. Но это зависит от того, какие места ты посещаешь. В эту зиму может и не нужна, пока с лялей дома сидишь. А весной распродажи будут уже
Когда была шуба-носила всю зиму. Никакого дискомфорта не было! Зима есть зима. Ветрище морозное, а уж когда влажно и ветрено очень шуба спасает ну или дублёнка как вариант. Я с Астрахани. Сейчас очень хочу шубу или дублёнку, но к сожалению нет возможности
У меня есть знакомая, которая носит шубу и в снег, и в дождь, и в забитую маршрутку ? как по мне — колхозно смотрится… Если есть возможность купить шубу чтоб надевать её несколько раз за зиму, то почему бы и нет, а вот купить на последние деньги и ходить в ней с ноября по март глупо как минимум ?
Сама задумывалась.Мужу говорила купи мне шубу, а он говорит здесь сезона нет чтобы ее носить))) Я подумала и действительно ведь так. Зимы как таковой не бывает. Вот мы скоро в Ульяновск переедем там думаю уже можно и шубу купить)
У меня норка, лежит 3 год, одеваю только в ресторан
Ношу свою несколько раз в год когда очень холодно -20-25 в некоторые года вообще не достаю. Считаю сейчас она не нужна и прошли те времена когда шуба считалась показателем достатка
И ни в коем случае не бери автоледи! Не понимаю коротких шуб и ещё и с рукавом в три четверти )) считаю вот как раз в этом случае можно пуховиком обойтись ) если брать, то уже полноценную, до колена с полноценным рукавом! Единственное, я капюшоны в шубах терпеть не могу, брала с воротником.
А я шубу без капюшона не понимаю))) шапки не люблю)) подруга шубу взяла где можно сделать рукава 3/4 и отстегнут длину, вроде как универсальная. Но вот насколько практичная ещё не проверили
Ой, терпеть не могу эти отстегивающиеся рукава )) как подстреленная вещь выглядит ) согласна насчёт капюшона, в идеале и с ним, ну т е основательно уже )
Шуба нужна! Я из неё месяц-два зимы — холодной осени точно не вылазию. В остальной одежде мёрзну… хотя я тоже от машины до офиса бегаю )
Я бы не покупала. Климат не тот
Я купила, и не пожалела. Не всю же зиму у нас слякоть и мокрый снег. Когда достаточно холодно греет отлично) я под неё иногда посто футболку одеваю)
Можно купить короткую, авто-леди, если на машине тем-более, они не дорогие. У меня длинная шуба, но реально, надеваю 1 раз в год)) Теперь хочу короткую, всё таки в длинной не удобно, особенно в машине за рулём.
Таким же вопрос озадаченная, пока не купила, зимы нет(
У меня есть шуба из мутона и жилетка меховая, планирую в этом году норку наконец то приобрести. По мне шуба отличный вариант, я мерзляк и на морозы шуба самое оно, а на случай дождя и слякоти у меня есть куртка)