* Я пробовала фото и лазерную эпиляцию, волосы растут по прежнему. Фото дешевле в разы, чем лазерная. Нужно пройти много курсов лазерной эпиляции, чтобы волосы исчезли, но не факт, что поможет, они просто могут вырасти светлыми. Сейчас пробую марганец, уже второй день на небольшом участке кожи, пока ноль результата только кожа окрасилась в коричневый цвет, у меня очень белая кожа. Так что каждому свое.
Ольга, лазерную я делала лет эдак более 5-7 назад, сеансов 15, наверное, сделала; за каждый около 1500 платила (по-моему около 10 вспышек в среднем), а электроэпиляцию — нашла мастера на дому, у нее цена за час что-то около 600 р была, мне хватало пол-часа для обработки 2 зон (на лице). В салон планирую пойти после родов попробовать, тк снова все выросло :( Но опять же, им выгодно и мощность послабее делать, чтобы дольше нас обрабатывать и нам чаще ходить, и еще принципиальная разница есть в подаваемых импульсах, от этого тоже скорость зависит, но это уже все второстепенное и зависит от совести мастера.
Я прям годами ходила — не помогло. Из-за того, что у меня волосы темные, а кожа светлая. Удачи Вам!