Хорошо ли покрасил мастер? 6 ноября 2017 22:03 Вот так)))мне нравится но хотелось бы услышать ваше мнение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Никита22 годаСемён7 лет Москва Плохо цвет растянул мастер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Прикольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим10 лет Ставрополь вау! очень красиво! тоже так хочу. вот в нашем маленьком городке все и будут думать, что это так волосы отросли) а кто в теме, тот знает, что это сложное окрашивание. отличные волосы у вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Николь8 лет Феодосия Красиво, думаю себе также сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ребенок8 лет Москва Мне очень понравилось! хорошо все! Сколько отдали? ЦенаПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье6 летМалышок5 лет Москва ↩ Катя Спасибо,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел23 годаМария9 лет Москва Нет. Очень резкий переход. Да и цвета не сочные.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Если это омбре, то мне нравится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ясмин7 летАмир5 лет Баку Мне нравится)) красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл8 летМаксим4 года Москва Не нравится, сама в Б покрасила мастер меня подобным образом и только потом поняла, что должно это выглядеть он так)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье6 летМалышок5 лет Москва Спасибо девочки за ваши мнения!!! будьте красивыми всегда!!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Севастополь Я когда в декрете сидела, после беременности волосы не красила, меня все спрашивала, где тебе такое красивое омбре выкрасили))))) если хотели такое, то нормально в общем тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье6 летМалышок5 лет Москва ↩ Ася Да хотела именно так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька❤️ Владимир12 летМалышка8 лет Москва Я бы хотела поплавнее переход ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик6 месяцев Москва У меня так обычно когда отрастают после лета… это не окраска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Харьков А мне нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дмитрий12 лет Санкт-Петербург Смотря, что посили. Если в один цвет, то нет. Но вообще-то такое чувство, что корни отросли)) Показать ещё12 Предыдущая статьяОксидСледующая статьяЖировики на лицеАктуальные постыполикистоз правого яичника и боли на правом бокуузнать пол на 24 неделе
Плохо цвет растянул мастер
Прикольно)
вау! очень красиво! тоже так хочу. вот в нашем маленьком городке все и будут думать, что это так волосы отросли) а кто в теме, тот знает, что это сложное окрашивание. отличные волосы у вас!
Красиво, думаю себе также сделать
Мне очень понравилось! хорошо все!
Сколько отдали? Цена
Спасибо,5
Нет. Очень резкий переход. Да и цвета не сочные..
Если это омбре, то мне нравится )
Мне нравится)) красиво
Не нравится, сама в Б покрасила мастер меня подобным образом и только потом поняла, что должно это выглядеть он так))
Спасибо девочки за ваши мнения!!! будьте красивыми всегда!!!!???
Я когда в декрете сидела, после беременности волосы не красила, меня все спрашивала, где тебе такое красивое омбре выкрасили)))))
если хотели такое, то нормально в общем то
Да хотела именно так)))
Я бы хотела поплавнее переход
У меня так обычно когда отрастают после лета… это не окраска
А мне нравится)
Смотря, что посили. Если в один цвет, то нет. Но вообще-то такое чувство, что корни отросли))