Тональный крем

Девочки, посоветуйте хороший тональный крем в пределах 600-800-1000, сейчас пользуюсь рт catrice, был эссенс, Лореа ль, мейбелин… в общем все перебрала из масс-маркет особо ничего не впечатляет… был и Шанель, но цена кусается, сейчас не готова его приобрести… думаю мас попробовать? В общем скажите тот, который вас полностью устраивает

Яна
257539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Мне нравится. Главные подобрать, для нормальной и жирной/комбинированной кожи. Хорошее плотное покрытие для холодного время года

Тональный крем
Пожаловаться
Яна
Альбина 

Был какой-то этой фирмы, без дозатора… не помню этот или нет

Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА
Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА

И в Летуаль сейчас скидки такие, что можно из люкса что то присмотреть цены??

Пожаловаться
Яна
светлана КУРДЯЕВА 

Согласна, но до середины месяца мне не выбраться по магазинам, сына не с кем оставить, а скидки до 12((

Пожаловаться
Жужу

Я такой больше всего люблю, мокрым спонжем набивается очень тонко и перекрытие хорошее. Не лоснится. А проф косметика толе есть, я визаж оканчивала, но для вашей ситуации это оптимальный вариант

Тональный крем
Пожаловаться
Яна
Жужу 

Спасибо

Пожаловаться
Катя

Взяла сейчас Pupa вв крем, вроде ничего. И как раз чуть жирноват.

Пожаловаться
Ксения

Сама штрудирую интернет по этому поводу и крем ищу хороший, увлажняющий. Цены кусаются, ещё толком ни на чем не остановилась.

Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА
Ксения 

В массмаркете трудно найти хорошо увлажняющий крем, Запомнился только LUMENE для сухой кожи… жирноватенький но коже комфортно.

Пожаловаться
Малина
Тональный крем
Пожаловаться
Яна
Малина 

Такой не видела, где продаётся? Сколько стоит?

Пожаловаться
Малина
Яна 

В парфюме, около 300-400р вроде не помню точно, но мне понравился только им в последнее время

Пожаловаться
Малина

Мне эйвон нравится и вивьен сабо

Пожаловаться
Яна
Малина 

А эйвон какой?

Пожаловаться
Малина
Яна 

Выше была картинка

Пожаловаться
Яна
Малина 

Видимо стоит попробовать, спасибо)

Пожаловаться
Ляля

Супер стэй 24 от мейбелин.около 600р стоит

Пожаловаться
Елена

Советую не раз покупаю, в меге и в каскаде есть!1000₽

Тональный крем
Пожаловаться
Яна
Елена 

Спасибо? Он хорошо матирует?

Пожаловаться
Елена
Яна 

Да! мне он нравиться, всегда брала МАС но блин сейчас до Тюмени ни до еду, так беру не раз именно этот ,, и по цене кайф!

Пожаловаться
Юля

Я только би би крем использую, и то только по пращникам

Пожаловаться
Bunny

Мне guerlain нравится тональный крем и пудра метеориты в шариках ? они подороже только по моему. Пользовалась косметикой последний раз до беременности))) не помню. Но я покупаю в Летуаль когда скидки 50%?

Пожаловаться
Анастасия

Сейчас взяла Артдеко в Летуаль, пока устраивает.Тоже кожа сухая, там же масочек купила увлажняющих по 99₽, и вообще хорошо.Вот маски правда увлажняют клево

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

В Летуаль сейчас скидки как раз)

Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА

Попробуй NYX. Вот точно не оставит равнодушным

Пожаловаться
Яна
светлана КУРДЯЕВА 

Хорошо, в Меге вроде можно купить?

Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА
Яна 

Я слышала что в Летуаль теперь этот бренд будет, островок тот что был в меге закрыли.

Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА

У NYX ввкрем нравится легкий но в то же время хорошо тонирует без утяжеления, в отличии от маС

Показать ещё