Отзовитесь девушки, которые ставили нити Аптос) Долгая ли реабилитация после постановки? Сколько результат держиться? И можно ли на дому это сделать?
Отзовитесь девушки, которые ставили нити Аптос) Долгая ли реабилитация после постановки? Сколько результат держиться? И можно ли на дому это сделать?
Смас с этой коньковой везде спамят. Подскажите поставили в итоге нити? На какие зоны?
Нити — это травматичная процедура, нужен доктор с навыками, в специальных условиях, обязательно в клинике все должно проводиться. Подпишите договор, чтобы быть спокойной. А вообще выбирая между нитями и альтернативными способами, я выбрала аппаратный SMAS лифтинг. Прочла много отзывов, нашла девочек на форумах, которые его уже делали. Мне многие советовали Марину Александровну Конькову в Москве, она отлично делает омолаживающие процедуры. SMAS мне сделала на аппарате doublo, эффект омоложения и подтяжки лица очень выраженный. Посмотрите в инстаграм работы доктора, профиль — dr.konkova
На дому категорически не рекомендую, даже не спрашивайте. Условия должны быть стерильными, чтобы никакая зараза во время процедуры не попала, а потом не было осложнений и отзывов в интете «ой, как все плохо, больно» и тд) В клинике все-таки условия соответствующие, стерилизация, все препараты под рукой. И в случае чего специалист имеет все средства для помощи. Хотя обычно они не пригождаются, конечно :) Мне, например, когда аптос ставили, даже больно не было, просто неприятно
Я отпуск брала на неделю, мне хватило. Но у некоторых это и на 2 недели растягивается, все же разные. Поэтому так однозначно не скажешь. Лучше запаситесь временем на всякий случай, главное, что результат стоит того.
У мамы моей реабилиитация после установки Аптос дня 4 шла, а потом уже практически не осталось ни припухлости, ни ямок, все пришло в норму. Но она очень четко рекомендации соблюдала.