Уже 37,4 недели беременности, а я не сдаюсь и делаю педикюр сама себе💪)нужно быть готовой в любой момент ехать в роддом) хочется сынишку встретить красивенькой) педикюр+покрытие гель лаком😜)

Уже 37,4 недели беременности, а я не сдаюсь и делаю педикюр сама себе💪)нужно быть готовой в любой момент ехать в роддом) хочется сынишку встретить красивенькой) педикюр+покрытие гель лаком😜)
Я тоже была при параде:) как на свиданку ехала:))
И я на днях сделала ?И как мне удалось! Корячилась конечно, но все получилось! ?
Какая умничка. Я даже не пыталась сама себе делать. Ходила 1100 отдавала за педикюр.
Я слышала, что заставляют смывать
Ну на руках может быть и заставляют)
Меня не заставляли ни стирать руки не подстригать.
Очень аккуратно.
Красота!?Молодечик!?
Офигеть просто как круто да ещё на таком сроке ???
Я себе тоже с громадным пузом педикюр сама делала. Только с приходом осени, балеток, кроссовок стала коротко стричь ногти, ибо тесно?
Я тоже стараюсь коротко подпиливать в период закрытой обуви) но сейчас появился заскок, а вдруг врач увидит мои не накрашенные ногти, когда я буду рожать) короче дурка у меня настала)
Это последнее, на что он будет смотреть? хотя красивой надо быть всегда хотя бы для себя. Сейчас сыну уже 2,5 месяца, а я все это время стараюсь выкроить и на себя минутку. А то не кайф быть чухонкой нечесаной.
Просто супер))) все такие правильные вредно вредно… У нас сейчас воздух такой что дышать вредно а красивенькой нужно быть всегда ?
+ полностью с вами согласна)
Какая красота. Браво ???
Тоже вчера себе делала сама)))
Как аккуратно ? супер!