Девочки, а как вы ухаживаете за грудью? Какими-то специальными кремами/маслами пользуетесь? Маски, может быть, делаете?
Мне 26 и я задумалась о том, что давно пора начать уход за этой деликатной зоной. А еще у меня на груди (и на бедрах) растяжки еще лет с 14, может быть вы знаете средства или процедуры, которые помогут сделать их менее видимыми?
Как ухаживаете за бюстом? Растяжки.
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Красота – страшная сила».Просьба перенести тему в сообщество «Приводи себя в порядок» ( https://www.baby.ru/community/126261/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Света!
Как-то тут у вас всё сложно)))
Сама с растяЖками. появились в переходном возрасте. От них не избавишься
Инъекции коллост в растяжки хорошо помогают. А насчёт ухода — это ежедневное увлажнение! Мне нравится линейка Лиерак
Аналогичная история.
И растяжки в переходном возрасте появились. На груди и на бедрах.Во время беременности добавились растяжки и животе (вся как зебра, живого места нет), разумеется грудь присоединилась к животу, на бедрах растяжек стало больше, по парочке растяжек на коленях образовались, а уже после родов ещё и на верхней внутренней части бедер. В общем женщина-полоска ))Пробовала пользоваться мазью, название сейчас уже не вспомню. О ней так замечательно откликались, прям и старые рубцы убирает и вообще все что угодно. Ага! Разбежались )) сыну тогда пол года было, когда начала им пользоваться, эффект был только в том что растяжки наконец-то посветлели (первые пол года после родов они так и были красными). Позже пробовала смеси эфирных масел. Кожа вокруг растяжек стала эластичней… Но растяжки как были, так и остались. Не уменьшились, но слава богу и не увеличились ))Мне вот теперь любопытно, второй раз забеременнею, будет коже куда ещё рваться или я уже достигла всех мыслимых пределов?))
Вы рожали? От куда растяжки?
Растяжки не только после родов могут появиться. Это и гормоны, и резкий скачок веса… У моего мужа тоже есть растяжки. Он не рожал, — инфа 100%!
Думаешь можно лазер на грудь,? Ябы маслами ограничилась.
Я бы тоже не рискнула, наверное...
У меня есть на груди после кормления, но незаметны почти, если не приглядываться. И на попе
Да у меня и на попе, и на бедрах тоже… еще со школы(( Наверное, уже поздно с ними что-то делать(
Вот и не заморачивайся!!! ?
Так я по поводу растяжек шибко и не заморачиваюсь, это так, дополнительный вопрос. Основной — кто как ухаживает и чем мажет. Понимаю, что надо увлажнять.
Я нивее доверяю. Крем для душа, после душа… Любой.
Масло кокоса от растяжек, сама только недавно начала пользоваться
Жаль я об этом не задумалась 12 лет назад (((первый размер всегда был, сама худенькая, грудь поползла и к родам была 4ого размера… смотрелось красиво, а потом молоко исчезло и повисли уши спаниеля (((
Шлифовка
Лазерная?
Да но больно
Рассмотрю такой вариант. Но, подозреваю, что не только больно, но и очень дорого.
А кремами какими-то пользуетесь?
Кремами нет но вот аргановое масло отличная вешь