Как ухаживаете за бюстом? Растяжки.

Девочки, а как вы ухаживаете за грудью? Какими-то специальными кремами/маслами пользуетесь? Маски, может быть, делаете?
Мне 26 и я задумалась о том, что давно пора начать уход за этой деликатной зоной. А еще у меня на груди (и на бедрах) растяжки еще лет с 14, может быть вы знаете средства или процедуры, которые помогут сделать их менее видимыми?

Джу
021491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоСвета

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Красота – страшная сила».Просьба перенести тему в сообщество «Приводи себя в порядок» ( https://www.baby.ru/community/126261/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Света!

Пожаловаться
Джу
ПростоСвета 

Как-то тут у вас всё сложно)))

Пожаловаться
Женек

Сама с растяЖками. появились в переходном возрасте. От них не избавишься

Пожаловаться
SUGAR

Инъекции коллост в растяжки хорошо помогают. А насчёт ухода — это ежедневное увлажнение! Мне нравится линейка Лиерак

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Аналогичная история.
И растяжки в переходном возрасте появились. На груди и на бедрах.Во время беременности добавились растяжки и животе (вся как зебра, живого места нет), разумеется грудь присоединилась к животу, на бедрах растяжек стало больше, по парочке растяжек на коленях образовались, а уже после родов ещё и на верхней внутренней части бедер. В общем женщина-полоска ))Пробовала пользоваться мазью, название сейчас уже не вспомню. О ней так замечательно откликались, прям и старые рубцы убирает и вообще все что угодно. Ага! Разбежались )) сыну тогда пол года было, когда начала им пользоваться, эффект был только в том что растяжки наконец-то посветлели (первые пол года после родов они так и были красными). Позже пробовала смеси эфирных масел. Кожа вокруг растяжек стала эластичней… Но растяжки как были, так и остались. Не уменьшились, но слава богу и не увеличились ))Мне вот теперь любопытно, второй раз забеременнею, будет коже куда ещё рваться или я уже достигла всех мыслимых пределов?))

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK

Вы рожали? От куда растяжки?

Пожаловаться
Джу
SVETIK SIMETSVETIK 

Растяжки не только после родов могут появиться. Это и гормоны, и резкий скачок веса… У моего мужа тоже есть растяжки. Он не рожал, — инфа 100%!

Пожаловаться
Марина
Джу 

Думаешь можно лазер на грудь,? Ябы маслами ограничилась.

Пожаловаться
Джу
Марина 

Я бы тоже не рискнула, наверное...

Пожаловаться
Марина
Джу 

У меня есть на груди после кормления, но незаметны почти, если не приглядываться. И на попе

Пожаловаться
Джу
Марина 

Да у меня и на попе, и на бедрах тоже… еще со школы(( Наверное, уже поздно с ними что-то делать(

Пожаловаться
Марина
Джу 

Вот и не заморачивайся!!! ?

Пожаловаться
Джу
Марина 

Так я по поводу растяжек шибко и не заморачиваюсь, это так, дополнительный вопрос. Основной — кто как ухаживает и чем мажет. Понимаю, что надо увлажнять.

Пожаловаться
Марина
Джу 

Я нивее доверяю. Крем для душа, после душа… Любой.

Пожаловаться
Виктория

Масло кокоса от растяжек, сама только недавно начала пользоваться

Пожаловаться
Диша

Жаль я об этом не задумалась 12 лет назад (((первый размер всегда был, сама худенькая, грудь поползла и к родам была 4ого размера… смотрелось красиво, а потом молоко исчезло и повисли уши спаниеля (((

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Шлифовка

Пожаловаться
Джу
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Лазерная?

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Джу 

Да но больно

Пожаловаться
Джу
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Рассмотрю такой вариант. Но, подозреваю, что не только больно, но и очень дорого.
А кремами какими-то пользуетесь?

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Джу 

Кремами нет но вот аргановое масло отличная вешь