Ну вот, наконец, я и решилась на эту ужасную процедуру!!! очень хочу привести свою кожу в порядок. Решили с косметологом сделать пилинг Джесснера. Мне она сделала в 1 слой. Сначала тебе протирают лицо специальным гелем, очищают. После наносят салициловую кислоту, она болючая, но терпимая)))А вот потом наносят этот пилинг!!! Девочки, я как будто в костер лицо опустила!!! Как начало печь!!! мало того, что он пахнет ужасно, так еще и больно так! Веер слегка облегчил мои страдания)))сказала, что второй слой не вынесу, лучше пока попробовать 1 слой, а уж во второй раз буду делать два. Процедура длилась 10 минут. Вышла я слегка красненькая, ничего ужасного нет, боли нет. Кожа ближе к вечеру стянулась. Завтра на работу)))думаю, все ОК будет)))девочки, а вы делали химические пилинги, как результат??
Делала месяц назад чуть пошилушилась? второй сделала неделю назад на 2 слоя, пока легкое шелушение, не вызывает дискомфорта, я ожидала что кожа будет прям слазить??
я скоро пойду на 2 слоя)))мне результат от 1 слоя понравился, но мало))
Мне кажется я после 1 слоя как то лучше шелушилась???♀️??♀️ сейчас вообще мало, завтра буду ей звонить? может что другое попробовать! А вообще это хорошие пилинги??
Делала фероловый, особо не впечатлил. Через пару недель пойду на желтый. Там конечно морда облезет, но зато потом почти как попка младенца будет)
хаха)))я видела эти пилинги)))мне такой не вариант, на работе люди шарахаться будут))))от моего пилинга тоже можно хорошо освежиться, если слоя 4 нанести.но я пока на один слой решилась)))да и кожа пока в порядке.так, кое-где следы от прыщей убрать
У него нет возрастных ограничений? Моя косметолог почему то не рекомендует его??♀️
Я раньше тоже думала, что пилинги это больно и страшно! Но недавно решилась сделать! Мой косметолог из Центра красоты Yolo порекомендовала пилинги фирмы Dermaqest, посоветовались, решили сделать «Альфа пептидный интенсивный». Эффект мне очень понравился, когда намазали конечно, лицо жгло, но терпимо) Зато потом красавица, лицо свеженькое, отдохнувшее, крема только поддерживают эффект)
ого, а сколько стоит?