Всем привет! Вы видите, что творится на улице? Солнышко! Снег тает, начинает показываться хоть пока и неприглядная, но такая весенняя и давно забытая травка. Закрываем глаза на всплывшие окурки, фантики, прочий мусор и наслаждаемся!
Но есть и негативные стороны — никогда не узнаешь на улице холодно или тепло, Приходится сначала надевать шубу и свитер, потом все это дело по очереди снимать, потом опять надевать и так по кругу. А еще этот непредсказуемый ветер, который, простите за тавтологию, обветривает лицо и делает губы мертвыми…
Подскажите, пожалуйста, вот что:
1) 1)Какой крем лучше купить для жирной кожи, чтобы и от ветра защищал и не жирнил дополнительно?
2) 2)Какой бальзам для губ эффективнее?
3) 3)Какой дезодорант лучше помогает при температурных перепадах?
4)И как ваше настроение?;)
1. крем не скажу какой, я пользуюсь розалиаком (и от жирной кожи и от купероза)
2. от сухости губ спасет 100% масло ши от локситана. более никакой бальзам.ну еще блески для губ от люксовых брендов-уж не знаю, что они в состав добавляют. но губы не сушатся.а наоборот питаются! от лореаля, мейбеллин и пр. кусками слазят.
3. ме спасение от запаха пота -виши, тот что с зеленой крышечкой. более слабая защита, но с умопомрачительным нежнейшим ароматом цветов-Пайо.
4.настроение на высоте! весна, скоро станет совсем тепло, папка из 2-мес вахты приезжает через 4 дня, а я тут вся такая в обновках и красивая)))) обещает подарочек.
2) пропущу, ибо не знаю ответа)
3) Dove Minimizing Нежная роза
4) Весна пришла!!!
2. Оливковое масло
3. Рексона, теперь такая
4. Спяяяят устааалые Кристинки
2) Поцелуй мужа
3) Сухой антиперспирант Dove Invisible Dry
4) Лучше всех)))