Must have вашей косметички. Поделитесь.

Кто без чего не может обходиться? Я вот, как бы не смешно, не могу без масла для губ или гигиенической помады. Но это на ряду с тушью, тенями и прочими принадлежностями. Но без увлажённых губ никак нельзя. А помады не дают такого эффекта ухода. Или я просто помаду свою пока не нашла…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darinka

Ну про тушь и пудру распространяться не буду. По-моему это у каждой женщины 100% имеется в арсенале ))) А из нестандартного — сс крем уважаю очень. недавно для себя открыла это средство и тут же все тоналки позабросила )))) А еще бальзамчик для губ люблю bellaoggi tentazione. с одной стороны увлажняет классно, с другой — цвет дает. гигиенички обычные не очень люблю как раз из-за этого: пока губы лечишь, ходить серой мышью приходится ((( А тут хоть красота никуда не девается!

Пожаловаться
Надежда

как то мне перепала миниатюра блеска «арт-деко», губы не сушил совершенно, не лип, пах приятно, не жирный. без пудры не могу особенно летом(кожа блестит) и без туши. если с голыми глазами по каким то причинам, то на губы что-то надо. хотя со стороны не люблю когда губы накрасят, а глаза голые. но с возрастом я сама стала так делать. ругаю себя за это, но иногда делаю))) да все же от внешности зависит, кому что она позволяет. мне мало что, но уже смирилась.)) что еще у меня в косметичке… помада, бб под глаза от гарнье, от риммеля маскирующее средство. до сих пор не пойму как с ним обращаться, по этому наношу там, где что-то надо замазать, карандаши для глаз губ бровей и тени. что про увлажняющие помады, блески знаю по опыту:зимой они растекаются и лучше ситуацию не делают. даже карандаш порой не спасает.а стойкие помады сушат. если с ментолом, у риммель такая была, для увеличения объема губ(по незнанию взяла, тон понравился) вот она сушила сильно, очень сильно

Пожаловаться
Лена

А я без нежно-розового крема-корректора не представляю свою косметичку.он придает моментально коже свежий оттенок, и еще иногда наношу его вместо теней на верхнее веко, совсем чуть-чуть.освежает и открывает глаза.
Ну и пудра для бровей от Риммель Brow this way+подводка

Пожаловаться
Лиса Алиса

Карандаш для бровей, тушь, румяна, корректор, пудра, помада/блеск или бальзам

Пожаловаться
Анастасия

тональный крем, тени, карандаш для бровей, карандаш для глаз, блеск

Пожаловаться
Каролина

Каждый день-макияж, но все как у всех. А вот недавно открыла вазелин с норковым жиром от фитокосметик. Банка 10 г, в любую сумку. Губы, кутикула особенно хорош.

Пожаловаться
Xenia

Помада от Клиник хорошая, увлажняет, ухаживает.Поищите.
У меня их дневного ухода-- это ВВ крем, иногда с пудрой, бальзам для губ.Редко тушь и тени.Карандаш могу забыть, почти не пользуюсь.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Я за естественность, поэтому мое: тональный, консиллер, основа, карандаш для бровей, коричневая тушь, румяна и розовый блеск

Пожаловаться
Людмила

Крем для лица и консилер

Пожаловаться
Людмила 

Никогда не понимала, что такое консилер

Пожаловаться
Людмила
Евгения 

Коректор, мешки под глазами перекрываю)

Пожаловаться
Анастасия

Хорошая тушь, карандаш для бровей, гигиеничка и стик для проблемной кожи, замаскировать) остальное по настроению

Пожаловаться
Дарья

Только без крема для лица жить не могу🤗, и без скраба...

Must have вашей косметички. Поделитесь.
Пожаловаться
Надежда
Дарья 

это уже не косметичка)) это уход. вы же скраб с собой не носите в сумке))) да, пожалуй это лучший скраб, если не усердствовать. лет 15-20 я ему пыталась изменить с другими( например 100рецептов из последних, яблоком пахнет, но мелковатый у него помол), а потом возвращалась,как неверная жена)))

Пожаловаться
Наталья

Карандаш для бровей/тени, тушь, тени холодного розового оттенка(опалового), помада.зимой мусс тональный, летом-пудра или ничего.

Пожаловаться
Кристина

У меня тушь! Крашусь оч мало, только ресницы и все

Пожаловаться
Кристина 

А тушь какая?

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

Сейчас буржуа! А так постоянно разные покупаю, до сих пор эксперементирую с ними, не люблю одно и то же))))