* Девочки, делимся, пожалуйста, своими соображениями по поводу качества и подлинности товаров в рив гоше или в других магазинах.
Сразу скажу, я до Б постоянно летала в Европу и всегда брала косметику, и тем более парфюм, только в Duty free. Теперь, конечно, пришлось от этого отказаться(
С осени покупаю все в Рив Гоше. Но есть серьезные сомнения в качестве товаров. Почитала, что многие говорят, что там действительно много подделок из Польши. Правда ли? С чем сталкивались вы?
Предпоследнее, самое сильное мое разочарование в этом магазине — тушь Sublime Chanel, вот такая
Стоит в магазине около 1000-1500, уже не помню точно. Сразу удивило качество нанесения на ресницы, склеивает, комочки. При известном качестве Шанель… И засохла меньше, чем через месяц!!! Боюсь, это была подделка.
Тогда я еще не была знакома с сайтом
где можно проверить по штрих-коду подлинность товара.
На прошлой неделе купила там же пудру, сегодня проверила штрих-код на этом сервисе, результат: страна производства Франция. А на самой пудре написано Made in Italy!
Подделка?
И такой вопрос: есть ли смысл перейти на магазины Л Этуаль или Иль де Ботэ? О них слышала, что там качество лучше и подделок меньше!
Летуаль вообще просрочка вся. я там как куплю что-то (бывает. загорится-надо и все), потом проверю-опа. год минимум! уже просроченно. наклеку свою приклеют и вперед.
нравится иль конечно, но ценник выше там.
Они все с одного склада берут!!! Я знаю что Стокманн — прямые поставки из европы принимает. А про лэтуаль говорят, что вообще помойка. Сложно определить кажество товара — просто у каждой марки есть удачные и неудачные продукты.