Рив Гош, палевная косметика?

* Девочки, делимся, пожалуйста, своими соображениями по поводу качества и подлинности товаров в рив гоше или в других магазинах.
Сразу скажу, я до Б постоянно летала в Европу и всегда брала косметику, и тем более парфюм, только в Duty free. Теперь, конечно, пришлось от этого отказаться(
С осени покупаю все в Рив Гоше. Но есть серьезные сомнения в качестве товаров. Почитала, что многие говорят, что там действительно много подделок из Польши. Правда ли? С чем сталкивались вы?

Предпоследнее, самое сильное мое разочарование в этом магазине — тушь Sublime Chanel, вот такая
Рив Гош, палевная косметика?

Стоит в магазине около 1000-1500, уже не помню точно. Сразу удивило качество нанесения на ресницы, склеивает, комочки. При известном качестве Шанель… И засохла меньше, чем через месяц!!! Боюсь, это была подделка.
Тогда я еще не была знакома с сайтом

где можно проверить по штрих-коду подлинность товара.
На прошлой неделе купила там же пудру, сегодня проверила штрих-код на этом сервисе, результат: страна производства Франция. А на самой пудре написано Made in Italy!
Подделка?

И такой вопрос: есть ли смысл перейти на магазины Л Этуаль или Иль де Ботэ? О них слышала, что там качество лучше и подделок меньше!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
В Иль де Ботэ настоящая косетика,(там и цены порядком дороже!), в  Рив Гош и Л Этуаль-могут быть подделки
Пожаловаться
Наташа
я в парфюме купила духи, мне кажется, что подделка
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

Летуаль вообще просрочка вся. я там как куплю что-то (бывает. загорится-надо и все), потом проверю-опа. год минимум! уже просроченно. наклеку свою приклеют и вперед. 

нравится иль конечно, но ценник выше там.

Пожаловаться
ирина юрченко
у нас в краснодаре что Л Этуаль что  Рив Гош качество такое же )))за Иль де Ботэ не знаю не покупала там.
Пожаловаться
Ирина
Пару раз тоже там попадалась тушь, которая очень быстро высыхала. А бывало, что там продавались товары без русского перевода и срока годности. Мне на кассе объясняли, что типа не успели, но все хорошее)
Пожаловаться
марина

Они все с одного склада берут!!! Я знаю что Стокманн — прямые поставки из европы принимает. А про лэтуаль говорят, что вообще помойка. Сложно определить кажество товара — просто у каждой марки есть удачные и неудачные продукты. 

Пожаловаться
Т.е. в стокманне получше качество может быть???
Пожаловаться
Юлия
О! У нас в Екб есть Стокманн! Буду там дор. косметику, парфюмерию покупать!
Пожаловаться
Оксана
Я там когда то работала, не стану защищать, скажу честно что там не было подделок. Возможно  вам попалась просроченная или нарушили условия хранения на складе/транспортировке
Пожаловаться
Если Вы работали консультантом или администратором, возможно, Вам не разглашали, что подделки( Все-таки, у них много людей работает, которые сами покупают, их подруги, мамы… если только разойдется информация, будет плохо всей сети!
Пожаловаться
Наталия
В летауле тоже не очень.
Пожаловаться
Siamka
Шило на мыло менять толку нет.
Пожаловаться
((
Пожаловаться
Natali Vernum
Мне качество Рив Гош нравится, в России везде подделки. 
Пожаловаться
Ирина
я даже как то не задумывалась об этом, всегда в гавроше покупаю косметику
Пожаловаться
Татьяна
Летуаль, та же фигня!
Пожаловаться
vikmama
все  в дютике покупаю, в москве ничего нормального нет
Пожаловаться
это правда( А Вы Б тоже летаете или будете летать? Я что-то и на эти 9 месяцев выпала, и потом еще неизвестно во сколько поеду куда-то((
Пожаловаться
vikmama
я вообще не летаю)))Все через родственников заказываю)
Пожаловаться
аа))) Я тоже мужу заказала последний раз крм, тушь и пудру, пудру не нашел, а тушь купил водостойкую, которую мне с линзами нельзя((( 1 попадание из 3 вышло) не оправдал надежд))
Пожаловаться
vikmama
заказывайте лицам женского пола))) Мне например свекровь покупает, я дословно на бумажке пишу что мне надо и она привозит
Пожаловаться
молодчага она)) люблю, когда женщины старшего поколения путешествуют, а не сидят дома) а мне некому больше заказывать
Пожаловаться
vikmama
Свекровь только в 50 лет первый раз слетала в египет ей путевку на др подарили. теперь каждый год стабильно куда то летает. друзьям подругам закажите. Да я бы и сама полетела только финансы романсы поют
Пожаловаться
Юлия
Моя тоже в первый раз в 50 лет в Египет летала)) 
Предыдущая статья
Мелирование на ГВ.