Всем привет,
безумно хочу красивые ноготочки, гель-лак хорошо, но у меня всегда короткие ногти получаются, потому что из-за домашнего хозяйства они становятся немного хрупкими, причем периодами. Вот думаю опять о наращивании, сделать бы себе французский маникюр не очень длинный, а то дочка скоро родится, но вот не знаю на сколько его хватит. Посуду мою руками, а вся остальная уборка вроде в перчатках. Поделитесь опытом? Раньше наращивала тоже, но тогда детей не было, да и не помню. Еще спрашиваю потому что первая процедура длительная и жалко просто так время тратить
У меня месяц держались
Я по 5 недель могу ходить. Потом коррекция. От мастера и материалов зависит. И чуть чуть от вас.
Может быть я зануда, но на роды нельзя, ногти
Если мастер опытный и всё правильно делает, то и покрытие будет держаться очень долго. По степени отрастания уже сами смотрите когда идти на коррекцию. А по поводу того что ногти становятся ломкие, это ерунда. Грамотный мастер никогда не навредит вашим ногтям. Тут так же как и с волосами, ломкие кончики срезаются. Так и при коррекции, длина убирается, а от кутикулы новый ноготок)))
+1000, могу добавить, что у меня под покрытием ноготь быстро отрастает, 2 недели и требуется коррекция.
Лучше купите в аптеке лак лечащий 8в1 очень хороший, если пользоваться постоянно ногти ростут быстро и крепкие будут.
Держится 2-3 нед.но на 3 нед.уже видно что отрасли.Я максимум 2,5 нед.ходила.Сейчас не делаю, ногти жалко, после снятия их лечить надо, ломкие, тонкие будут.
С маленькими детьми вообще нельзя категорически длинные ногти. Во-первых, под ногтями скапливается куча грязи, микробов и прочей гадости, во-вторых, можно ребенка поцарапать. В большинстве роддомов запрещают ногти. При том дело даже не в наращивании, а просто накрашенные даже нельзя.
Как правило в роддомах нужно чтоб ногти были не покрытые. У нас спиливать заставляют в роддоме, так что нужно ли оно Вам?)