база под макияж 24 октября 2017 10:06 девочки, посоветуйте хорошую базу под макияж. до этого была нивея, но в зимний период она мне не подходит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almaznaya Ребенок9 лет Воронеж Я долго выбирала, все отзывы на отзовике перечитала. Купила Кларанс(2450руб в Летуаль), мне вообще не нравится! Вот прям бред бредовский. Могу дать попробовать, если в центре живешь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Almaznaya я уже купила себе) взяла никс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Есения7 лет Пермь Riche Primer Oil ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл7 лет Челябинск Кларанс розовая нравится и артвизажПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Диана а кларанс сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл7 лет Челябинск ↩ MiMishka Последний раз брала на оф, сайте, с бесплатной доставкой вышла около 1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет У меня простенькая sephora, мне нравится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Наталия а шелушения не остаются после нее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет ↩ MiMishka Нет Предыдущая статьяКТО ДЕЛАЛ КОЛОРИРОВАНИЕ-БРОНДИРОВАНИЕ И ПРОЧЕЕ---ДАЙТЕ СОВЕТ,ПОЖАЛУЙСТА!!!Следующая статьяПриложения для красоты и не толькоАктуальные посты27недель бер отекиприем антиюиотиков у малыша потничка по всеиу телу
Я долго выбирала, все отзывы на отзовике перечитала. Купила Кларанс(2450руб в Летуаль), мне вообще не нравится! Вот прям бред бредовский. Могу дать попробовать, если в центре живешь.
я уже купила себе) взяла никс)
Riche Primer Oil
Кларанс розовая нравится и артвизаж
а кларанс сколько стоит?
Последний раз брала на оф, сайте, с бесплатной доставкой вышла около 1000
У меня простенькая sephora, мне нравится)
а шелушения не остаются после нее?
Нет