Станки venus 23 октября 2017 20:35 Девочки, какие вам больше нравятся лезвия из серии этих станков? И как часто вы меняете их? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдан8 лет Новоалтайск После гидроденита в подмышечной впадине использую одноразовые Венус максимум два раза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Ребенок9 лет Новоалтайск ↩ Ксения Это что такое ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдан8 лет Новоалтайск ↩ Маринка Это было раздражение. Потом прыщик. Потом стал увеличиваться. Потопала в больничку. Единственное слово "резать". Через полчаса была уже дома. Неделю на перевязки ходила. Никому не пожелаю) Боюсь как огня депиляций теперь. Но никуда не деться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Ребенок9 лет Новоалтайск ↩ Ксения Ого ))) реально страшно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Арина7 летРоман6 лет Екатеринбург Пять лезвий эмбресс, уже столько лет её использую ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан5 лет Краснодар Пятилезвенный у меня. Меняю по необходимости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка зайка7 лет Казань Мне нравится, меняю раз в три месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждшисвчб Минск Мазовецкий Самые простые. Перепробовала все))) меняю каждые месяца 4-5 Предыдущая статьяПосоветуйте сушилку для ногтей!Следующая статьяКТО ДЕЛАЛ КОЛОРИРОВАНИЕ-БРОНДИРОВАНИЕ И ПРОЧЕЕ---ДАЙТЕ СОВЕТ,ПОЖАЛУЙСТА!!!Актуальные постыкорень солодки при беременности отзывыразмер фундуса на 30 неделе беременности
После гидроденита в подмышечной впадине использую одноразовые Венус максимум два раза)
Это что такое ?)
Это было раздражение. Потом прыщик. Потом стал увеличиваться. Потопала в больничку. Единственное слово "резать". Через полчаса была уже дома. Неделю на перевязки ходила. Никому не пожелаю) Боюсь как огня депиляций теперь. Но никуда не деться)
Ого ))) реально страшно ))
Пять лезвий эмбресс, уже столько лет её использую
Пятилезвенный у меня. Меняю по необходимости
Мне нравится, меняю раз в три месяца
Самые простые. Перепробовала все))) меняю каждые месяца 4-5