Окрашивание волос "омбре" еще в моде?

Как вы считаете омбре еще в моде? Я много лет осветляю волосы, но решила дать им отдых от красок. Последние два года пользуюсь просто тонировкой и получается довольно мягкий переход в блонд, но если корни не красить, цвет темно-русый, в общем омбре можно сделать. Но на сколько это актуально? Я ведь модная мамочка))

Катрин
16265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna

Если видишь девушку с модной прической, которая ей вообще не идет, не подумаешь: «хмм а прическа то у нее модная», а вот если девушка выглядит органично, ухоженно и все в ее внешности сочетается между собой, то тоже не подумаешь «хмм норм, но прическа не… уже не модно» ????

Пожаловаться
Inna

Мне кажется, что этот тренд немного отошел. Но на деле-важно, чтоб вам было к лицу и вы себя комфортно ощущали со своей прической, а все эти тренды уже дело последнее)))

Пожаловаться
Agnia

Называется шатуш или балаяж, посмотрите в интернете, может понравится, омбре- это только кончики

Пожаловаться
Тата

Если инсту смотреть по звёздам, то эффект выгоревших волос ещё в моде

Пожаловаться
Agnia

Уже давно ни на ком не вижу, я сама колорист и не советовала бы, видела только пару раз красивое омбре там был переход от шатена к блонду где то на уровне затылка ? если не выше и волосы были густые густые

Пожаловаться
Кристина Александровна

Главное как его вам сделают.Можно из старой вещи сделать няшу.

Предыдущая статья
Крем для рук.
Следующая статья
Выпрямитель