Крем для рук.

Девочки для лица с кремом определилась. Теперь посоветуйте для рук. Бархатные ручки уже не спасают. Раньше эйвон маленькими пользовалась, но теперь и они подводят. Руки уже сохнут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиК

Мужу в газпроме бесплатно выдают классный крем производство Москва — РИЗАдерм. Почитайте про него-состав обалденный! Очень рекомендую ?В Газпроме фигню не дают. Он именно от вредных воздействий, защищает даже от горюче-смазочных веществ, водооталкивающий. На зиму самое то. Предотвращает старение кожи, действует более 4-х часов, не вызывает аллергии и подходит для самой чувствительной кожи. Да ещё он и для лица. Без отдушек, парабентов и силикона. Супер средство ??

Пожаловаться

у lundenilona очень классная крем-маска. второй год меня спасает

Пожаловаться
Лена

Шикарный крем для рук у Орифлейма. Из серии Молоко и мёд! ??????У меня очень сохнут руки. Да ещё и не люблю домашнюю работу делать в перчатках.

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Тоже люблю крема Орифлэймовские, а для сухой кожи есть вроде интенсивная серия, а ещё маленькая баночка смягчающее средство) стоит вообще не дорого, хватает на долго, я часто его вместо крема использую)

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Да есть такой крем. Причём дешевле чем молоко и мёд. Прям жирненький. Для сухой кожи само то ??

Пожаловаться
Алиса

Велюр. С советских времен существует, увлажняет получше дорогих

Пожаловаться
Mango

Оливковое масло

Пожаловаться

Джонсонс беби 3 в одном с молоком, помогает, уже все крема перепробовала .

Пожаловаться
Любимка Мужа 

О, точно!!! Спасибо

Пожаловаться
Евгения

Боро плюс попробуйте, он спасает даже когда очень сушит!

Пожаловаться
Екатерина

Неудивительно, с такими кремами даже идеальная кожа станет ужасной. Пользуйтесь Корейской косметикой, хотя бы. У них составы неплохие, стоит не особо дорого и эффект дают очень хороший

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо. А где можно купить?

Пожаловаться
Екатерина
Оксана Носова 

В вашем городе не знаю, к сожалению.наверное в магазинах, где продают косметику) и почитайте как правильно наносить крем для рук, там тоже есть свои нюансы)

Пожаловаться
Vera
Оксана Носова 

Нетроджина очень хорошо мне помогал, маленький белый тюбик