У меня закончились средства для ухода за моей проблемной кожей и я сейчас хожу как уродина. Даже ребенок заметил и спрашевает " а почему у тебя эти красные точечки появились?" Противно на себя в зеркало смотреть. Пока денег на новые нет умываюсь завареной ромашкой…
Что еще посоветуете?
Я серию джойскин (только по английски) преобрела в аптеке, плюс маски зеленая глина с бесцветной хной и пара капель масла чайного дерева. А из народных методов посмотрите отвар из корня травы пырей, я пробовала для моей кожи действенный метод.
Еще от дочи остался судокрем он с цинком наношу только на прыщи на ночь краснота спадает. И если очень сильно высыпет то как тоник использую копеечное средство — хлоргексидин (антисептик)
Масло чайного дерева на высыпания, болтушку на проблемные зоны. Мне очень помогает именно красная глина с айхерб. Крем можно и самый обычный использовать, важно иметь хороший тоник!!! Например, холи лэнд супер лосьон, он не дорогой в принципе.
Йод, цинковая/силицило-цинк мазь. И не трогать лицо, если есть такое. Регулярно, но по немногу есть. Меня вот сыпет, если долго не ем от желчного. Причина важна, Наталия...
Мне в детстве бабушка мылом лица советовала мыть, и кстати помогало в своё время. Сейчас пользуюсь масками для лица. Не дешёвое удовольствие, но результат проявляется уже на следующий день. Беру
косметику из Кореи За другие не знаю, не пробовала
цинковая мазь
Мне помогает дегтярное мыло при воспалениях. Вспениваю и на лицо, но сильно сушит если часто делать.
Вот это чудо помогло моему мужчине. Выписывал дерматолог
Загляните в аптеку- есть российские дешевые крема от прыщей, названия не помню, но они не дороже 100 рублей и мне их советовали. Или хотя бы возьмите салициловую кислоту и цинковую пасту- копейки стоит. Можно намазать алоэ и глину попробовать.
Попробуйтн биокон.Недорогой
Мои глаза??? Аспирин и хоз. мыло на лицо??
А раньше чем пользовались?
Вместо скраба — тонкий слой мёда и прилиплчешь палец и отдергиваешь — так поры очистишь от чёрных точек и загрязнений.
Крупные прыщи сушит зубная паста ну или салицило цинковую мазь в аптеке
Маска из таблеток аспирина. С водичкой разбавляете до кашицы и на лицо. Мин 15-20 и смыть.
Это больше как экстренное средство перед каким-то мероприятием. Потому что ооочень сушит кожу. Причём потом не просто шелушится, а более серьёзное высушивание идёт. Одну щеку сыпал очень, делала такие маски с неделю каждый день. Потом несколько месяцев кожу восстанавливала.
Так каждый день и не надо делать. Надо пару раз в неделю. Зато действенное средство и недорогое. Воспаление, главное, снимает.
Хоз. мыло!!!