Avon

Как вам продукция от эйвон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне Орифлэйм нравится) пользуюсь в основном ей несколько лет уже и в восторге от того, как выгляжу) на вкус и цвет, конечно, всё) есть и любимые продукты, есть то, что не подходит) это как везде)

Пожаловаться
Xenia

Не нравится.Красивые упаковки, но содержимое хуже, чем Мейбеллин или Лореаль.Крем для век вызвал аллергию.(((

Пожаловаться
Наталья

Мне больше нравится орифлейм и фаберлик. Продукция Орифлейм не из дешевых, но хорошего качества. Фаберлик — тоже хорошего качества, но цены приемлемые, так как производится в России.

Пожаловаться
Марина

я предпочитаю орифлейм)

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Давно уже нравится перестала. Из косметики по той же цене есть продукция летуаль, крема со средней ценой разочаровали. За эту цену нравятся фирмы "eva" в Рив Гош продаются

Пожаловаться
Дарья

Пользуюсь там одной тушью "шок"уже сто лет! очень нравится! ресницы как накладные

Пожаловаться
Princess
Дарья 
да, Шок-это вообще супер.была бы возможность, опять ее заказала:)))а так не люблю такую косметику
Пожаловаться
DaNuSiK

Взяла себе тушь оттуда, когда накрасила глаз — начало щипать, слезиться и покраснел. Выкинула ...

Пожаловаться
Лариса

Мне очень нравится, заказываю все там, со скидками и подарками)

Пожаловаться
Agent Provocateur
Лучше чем орифлейм)))пару масок оттуда было для фэйса. Но в основном я пользовалась этой косметикой в школе/на первых курсах института. что-то вот прям плохое не могу о ней сказать.