Мне Орифлэйм нравится) пользуюсь в основном ей несколько лет уже и в восторге от того, как выгляжу) на вкус и цвет, конечно, всё) есть и любимые продукты, есть то, что не подходит) это как везде)
Мне больше нравится орифлейм и фаберлик. Продукция Орифлейм не из дешевых, но хорошего качества. Фаберлик — тоже хорошего качества, но цены приемлемые, так как производится в России.
Давно уже нравится перестала. Из косметики по той же цене есть продукция летуаль, крема со средней ценой разочаровали. За эту цену нравятся фирмы "eva" в Рив Гош продаются
Лучше чем орифлейм)))пару масок оттуда было для фэйса. Но в основном я пользовалась этой косметикой в школе/на первых курсах института. что-то вот прям плохое не могу о ней сказать.
Мне Орифлэйм нравится) пользуюсь в основном ей несколько лет уже и в восторге от того, как выгляжу) на вкус и цвет, конечно, всё) есть и любимые продукты, есть то, что не подходит) это как везде)
Не нравится.Красивые упаковки, но содержимое хуже, чем Мейбеллин или Лореаль.Крем для век вызвал аллергию.(((
Мне больше нравится орифлейм и фаберлик. Продукция Орифлейм не из дешевых, но хорошего качества. Фаберлик — тоже хорошего качества, но цены приемлемые, так как производится в России.
я предпочитаю орифлейм)
Давно уже нравится перестала. Из косметики по той же цене есть продукция летуаль, крема со средней ценой разочаровали. За эту цену нравятся фирмы "eva" в Рив Гош продаются
Пользуюсь там одной тушью "шок"уже сто лет! очень нравится! ресницы как накладные
Взяла себе тушь оттуда, когда накрасила глаз — начало щипать, слезиться и покраснел. Выкинула ...
Мне очень нравится, заказываю все там, со скидками и подарками)