Уходовые средства 30+

Девочки, всем доброго времени суток!
В последнее время, для меня, всё острее и острее стоит вопрос покупки средств по уходу за кожей лица.
У меня нормальный тип кожи. Правда склонна к высыпаниям ближе к критическим дням.
Так же просматриваются первые морщинки под глазами. И мимические стали более глубокими 😦😦😦...
Подскажите пожалуйста, кто чем пользуется, желательно что бы средства действительно работали!
Пока пользуюсь таким вот кремом. Но, то ли этого уже не достаточно, то ли нужно подключить доп средства из этой серии....
Буду благодарна за конструктивный совет! 😊😘

Уходовые средства 30+

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне очень нравится марка Andalou, у них есть линии для разных типов кожи и возрастов. Также есть Лифтинг с гиалуронкой

Пожаловаться
Tanya
Светлана 

Спасибо! Присмотрюсь

Пожаловаться
Тоня

Питательный крем рекомендую радевит, правда это не крем, а мазь аптечная, но витаминный состав для кожи очень полезен, я курсами пользуюсь недели по 2 с перерывами, на ночь. Кроме крема важно правильное очищение, можно и нужно пилинги делать (поверхностные и срединные), массаж лица и шеи, биоревитализация тоже будет нелишней.

Пожаловаться
Tanya
Тоня 

Спасибо за советы! ?
Поищу крем такой)

Пожаловаться
Тоня 

а можете пару слов сказать о пилинге? Какой Вы делаете? В салон ходите или дома сами?

Пожаловаться
Тоня

На срединные я хожу в салон 1 раз в год. Поверхностные когда как: иногда в салоне, ретиноевые дома приспособилась делать: ретасолом лицо мажу несколько дней, пока шелушение не наступит, вот и пилинг)

Пожаловаться
Лора
Тоня 

Я боюсь срединные делать((( Это же на пару недель выпасть из строя… Дома делаю ретиноевой мазью, они вроде с ретасолом одного типа действия даже.

Пожаловаться
Анна
Моя мама, ей ,55, сестра, ей 33 и я пользуемся кремами от Эйвон, серия Anew.Сама не верила, пока не попробовала, действительно работает.И кремы под глаза у них хорошие, постоянно всякие новинки появляються
Пожаловаться
Tanya
Анна 

Спасибо! Эйвоном занимаюсь уже лет 8 но до anew ещё не доходила, как для себя)

Пожаловаться
Angrу Bird

Послушаю. Похожая ситуация :(

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Коллаген в капсулах внутрь и беру Кларенс и чёрный жемчуг

Пожаловаться
karinka

Eucerin хорошая марка. Но гиалурона не достаточно для. ухода за кожей. Питание кожи никто не отменял ?

Пожаловаться
Tanya
karinka 

Чем питаете Вы? ?

Пожаловаться
karinka
Tanya 

пользовалась тоже этой маркой но не помню названия крема. Сейчас нашей, Швейцарской серией Zoè. Не знаю, продается ли у вас.

Уходовые средства 30+