Кто пользовался 30 сентября 2017 18:18 Как он вам? Хороший крем или не стоит пользоваться. Взяла для лица. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол Он же для тела.Не нужно на лицо наносить.Есть масса средств для лица! И для определённого типа кожи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб5 лет Дербент ↩ Xenia Мне его для лица посоветовали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Зарема Эскендарова Удивительно! У Вас сухая кожа? Попробуйте, если хотите.Но я бы не стала.Кожа на лице более чувствительная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Москва Брала раньше такой голубенький, долго полтзовалась потом перестал.устраивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Боженова Вита7 лет Волгоград Лет 5 пользовалась этим кремом. Очень нравился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Гончар Варвара8 лет Пущино Ну он как бы для тела, обыкновенный, прям вау эфекта не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Элиана7 лет Шымкент Брала этой же фирмы непонравилось Предыдущая статьяДевочки ,кто знаком сАктуальные постына третьей недели беременностиможно ли смешивать нутрилон антирефлюкс и нутрилон кисломолочный в одной бутылке
Он же для тела.Не нужно на лицо наносить.Есть масса средств для лица! И для определённого типа кожи.
Мне его для лица посоветовали.
Брала раньше такой голубенький, долго полтзовалась потом перестал.устраивать
Лет 5 пользовалась этим кремом. Очень нравился.
Ну он как бы для тела, обыкновенный, прям вау эфекта не было
Брала этой же фирмы непонравилось