Фен-щетка

* Думаю купить себе фен-щетку, т.к. после укладки обычным феном волосы все равно далеко не такие, как после парикмахера, которая делает великолепную укладку без всяких средств, только феном и расщесткой. Но я так не умею. У кого есть, подскажите, насколько полезная вещь, легко ли сделать укладку (у меня волосы чуть ниже плеч), будет ли как после парикмахерской, и какой фен-щетка лучше.

Фен-щетка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня после родов волосы тоже обвисали как не знаю что. Обычная укладка не спасала. Действительно, фен-щетка вам точно поможет, главное, выбирайте с несколькими насадками, а потом уже приловчитесь под каждую. У меня вот такой
Хороший вен за нормальную цену.

Пожаловаться
МАМАК

сушу щеткой, использую утюжок на сухие + загибаю концы брашингом

как из парикмахерской!

Пожаловаться
Ирина
У меня фен-щетка «ровента», лично мне самой трудно сделать укладку с ее помощью, потому что волосы длинные, а так мне нравится, челку укладываю, как в салоне, ну и передние пряди тоже ничего получаются, но сзади самой сложно
Пожаловаться
Аня
К моей подруги фен — щетка ровента, модель не знаю, там одна огромная щетка. Она очень довольна приобретением, всегда отличная укладка и объем, действительно как после парикмахерской.
Актуальные посты
на какой неделе делают 3 узи
kak svyazat pinetki