Адская машина...

… под названием «эпилятор»? девочки, кто пользуется? Посоветуйте, какой лучше взять и чем делаете местную анестезию? Второй момент ну очень важен. У меня был лет 8 назад, но я не смогла им пользоваться из-за боли, а сейчас снова подумываю приобрести, так как время на шугаринг нет. Бритва осточертела в конец, депиляционный крем тоже не нравится?

Miss August
141579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fairy

Ужас, я зря купила, невыносимо

Пожаловаться
Ксюша

У меня Браун силк-, эпил 5, им под водой можно делать, но не разу не делала боюсь?

Пожаловаться
Елена

О Боже, да зачем все эти мучения с эпиляторами, когда лазер уже давно умные люди придумали.

Пожаловаться
МаТрешка

У меня браун силк эпил, мне только время помогло, постепенно привыкла, хотя боль вообще не могу терпеть.

Пожаловаться
Диана

Браун силк Эпиляция. 100% лучший. Мне вообще им не больно делать

Пожаловаться
Ольга

Только недавно приобрела, До этого воском пользовалась.Взяла филипс не помню модель, делаю им ноги и подмыхи, не знаю что со, но подмышки я даже не почувствовала?а ноги да, больновато в первый раз

Пожаловаться
Yana

Браун и ровента есть, подмыхи мне лучше ровентой, а ноги браун. Но я сейчас перехожу полностью на шугаринг, ефыект дольше держится, чем от эпилятора

Пожаловаться
Лиса Алиса

Филипс у меня уже лет 12. Никогда никакой анестезией не пользовалась, мне не больно, делаю полностью ноги

Пожаловаться
VaVaVOOM

Браун силк эпил. Без анастетика. Первый раз больно потом норм

Пожаловаться
Марина

Панасоник ))

Пожаловаться
Марина

Ой фирму не помню, но его уже в продаже наверное и нет))) ему больше 10 лет ? бикини и ножки всегда пользуюсь, раньше подмышки тоже. Бикини всегда больно ??‍♀️начинать, потом привыкаешь, подмышки помню всегда было адски, но так прикольно, недели 2 без волосиков! Ноги вообще лайт

Пожаловаться
Аделаида

Браун последних серий. 8 лет назад были они совсем другие. Был у меня панасоник(сгорел в том году) и купила Браун -небо и земля

Пожаловаться
Miss August
Аделаида 

А вы боль чувствуете, спустя такое долгое время пользования? Говорят, чем чаще пользоваться, тем меньше боль

Пожаловаться
Аделаида
Miss August 

Нет. Самый ад это первые 1-2 раза потом нормально. Раньше даже глубокое бикини делала лет 5, потом забеременела и нельзя было. А щас никак не решусь нп эти первые два раза. Но бикини (где лобок, простите, можно потерпеть и потом они реже растут)

Пожаловаться
Princess

оооой, ненавижу эпиляторы!!! от них вросшие волоски, которые невозможно убрать.и ноги все равно колючие остаются. я за электроэпиляцию, дорого, не больно, долго, но зато навсегда

Пожаловаться
Miss August
Princess 

Вросший волосок можно пинцетом выковорить на свет? у меня больше проблема во времени, нежели в деньгах

Пожаловаться
Аделаида
Miss August 

Кстати от старого эпилятора часто врастали, а с новым ни разу

Пожаловаться
Аделаида
Princess 

Ноги колючие это значит-волос отломлен, а не выдернут

Пожаловаться
Princess
Miss August 
по времени долго- я имею в виду надо где-то раз в 3-4 недели приходить и добивать оставшиеся. на это может уйти год или больше. смотря на сколько ты «шерстяная»)))я замучилась выковыривать, потом шрамы(((пятна(((
Пожаловаться
Princess
Аделаида 
да, из-за этого. или он пропускает короткие волоски, не может зацепить
Пожаловаться
Miss August
Princess 

Мне выделяют раз в три недели два часа, и То, на ногти? поэтому эпиляция в салоне-не для меня сейчас

Пожаловаться
Princess
Miss August 
понятно:)))вам бы такую услугу- ногти +ноги))один мастер ногти делает, другой-волосы удаляет)))и назвать эту услугу «Режим мамы»)))))))))))
Пожаловаться
Miss August
Princess 

??? точно

Пожаловаться
Диляра
Девочки, я сама работала в бытовой технике, берите лучше Филипс. У них идёт дисковая (только у них эта система) система для удаления волосков, быстрее получается. У всех остальных пинцетовая(пару волосков в ряду), а у филипса сразу штук 10! Конечно немного больнее, но и быстрее получается! Я первое время до слёз— сама делаю, сама рыжая, сейчас спокойно даже под мышками. Привыкается
Пожаловаться
Miss August
Диляра 

Спасибо, буду ориентироваться на Филипс

Пожаловаться
Натали

Есть российские крема убирающие боль, среди всего ассортимента дешевле всех, но все равно дорогие. У меня древний эпилятор, тоже больно, особенно первый раз когда делаешь, по 3 дня ноги делала, больно было с ума сойти. А теперь после родов даже если давно не делала, то за 10 минут все убираю.
Но шугаринг лучше все равно.
А если есть побольше денег, купите домашний фото или лазерный эпилятор. Чисто и надолго уберет волосы.

Пожаловаться
Miss August
Натали 

Вот задумалась насчет них. Они, получается, навсегда волосы удаляют?

Пожаловаться
Натали
Miss August 

Ну несколько курсов реально почти навсегда. Через несколько лет может пух вырастет, надо будет повторить.

Показать ещё