Волоски 20 сентября 2017 18:39 Немного интимная тема-волоски вокруг сосков? как боретесь у кого есть? или не паритесь? можно ли выщипывать пинцетом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Пинцет))) ужас просто ненавижу волосы свои)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей9 лет Химки ↩ Диана ???это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кусь Львенок10 летВторойльвенок11 месяцев Ростов-на-Дону Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Умница15 летЛапочка10 летКрасавец24 года Краснодар Бритвой. я думала только у меня такая проблем!)) кстати почему они там растут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей9 лет Химки ↩ Екатерина Ага))я тоже думала я такая одна)скорее гормоны так проявляют себя, у некоторых мужские могут немного преобладать и даёт такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ларионова Алексей9 летИлья4 года Волгоград Брею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiya Злата9 летСофия5 лет Харьков Я выщипываю когда сильно длинные, а как по-другому ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей9 лет Химки ↩ Lidiya А то я наслушалась как то мол вредно их дёргать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Самая Москва У меня растет один волос просто пинцетом выдергиваю, если б было много убрала бы воском . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек Пинцетом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Вера5 летИван7 лет Солнечногорск Пинцетом. Щас почему то их нет)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Лиса9 лет Новороссийск Никак. Что есть то есть. Никак мне не мешает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuli Yuli Даниэль7 лет Бухарест У меня один единственный рос, я его пинцетом дергала. как забеременела, так он не рос больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Владислав8 лет Вязники Пинцетом раньше, потом просто пропали)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей9 лет Химки ↩ Вероника Вот а у меня после родов полезли пипец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Владислав8 лет Вязники ↩ Елена У меня после первых родов было, и во время беременности первой. Да так много, гормоны наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Виктория8 летЛев5 лет Новосибирск Брею)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полиночка11 лет Оренбург Пинцетом Предыдущая статьяФотоэпиляция!Отзывы ооочень нужны!!!Следующая статьяИщу средство от сухости кожиАктуальные постыкакие анализы делаются на 17 неделе беременности если еще никаких не делалосьberemennost 31nedel
Пинцет))) ужас просто ненавижу волосы свои)))
???это точно
Можно
Бритвой. я думала только у меня такая проблем!)) кстати почему они там растут?
Ага))я тоже думала я такая одна)скорее гормоны так проявляют себя, у некоторых мужские могут немного преобладать и даёт такое
Брею
Я выщипываю когда сильно длинные, а как по-другому ?
А то я наслушалась как то мол вредно их дёргать
У меня растет один волос просто пинцетом выдергиваю, если б было много убрала бы воском .
Пинцетом.
Пинцетом. Щас почему то их нет)))?
Никак. Что есть то есть. Никак мне не мешает
Пинцетом раньше, потом просто пропали)
Вот а у меня после родов полезли пипец
У меня после первых родов было, и во время беременности первой. Да так много, гормоны наверное
Брею))
Пинцетом