Девочки, посоветуйте что нибудь. Кожа комбинирования, летом склонна к жирности. Сейчас с изменение температуры кожа уже не блестит, а местами даже шелушения. Что то очень жирное мне не идет, Так как забиваются поры. Нужно что то среднее между легкой и плотной текстурой. На какую марку стоит обратить внимание?
Поищите Nuxe.У меня такой же тип кожи.
Натуральное масло манго можно именно холодного отжима (не рафиннированные), есть в Инстаграм и так можно в инете полазить его можно мазать всем и везде))поры не забивает так как манго именно для лица подходит лучше других масел
Мне понравился Гидра вежеталь у Ив роше. Есть крем, а есть гель-крем. Они заявлены как увлажняющие, но по мне — жирноваты. Поэтому мне подошли в качестве питательного крема на холодное время
Совсем недавно сама сталкивалась с такой проблемой, правда кожа у меня больше жирная чем комбинированная как у вас. Лето уже прошло но этот блеск на лице надоедает до самой зимы, местные крема обычно только сильно сушат кожу. Есть возможность заказать косметику по своим предпочтениям. Нахожу здесь такие рецепты косметики сделали довольно быстро, сейчас кода потихоньку приходит в норму, пока что хожу к дерматологу и узнаю какие масла и травы лучше подойдут для моей кожи.
а у вас боди шоп есть ?
Нет. Я все заказываю. У нас с выбором вообще пролема
да, точно. Там есть интернет магазин. Посмотрите. Серия «Конопля» ( или как-то так.) Самое лучшее на все времена года. И дочке тоже можно.
Я люблю Biotherm) отличный уход ??
Если из бюджетных, то Nivea в белой баночке. Есть ночной неплохой )