Хочу перекраситься в блонд так как очень много седины. Свой оттенок волос примерно 7.1. Месяц назад было окрашивание шатуш или омбре. Получилось не очень. Корни тонировали но уже лезет снова седина. Хочу Балаяж то есть почти все обесцветить. Но в нашем городе таких мастеров нет. Есть знакомая которая себя красит очень много лет в блонд и когда корни отрастают выглядит прям как будто балаяж. Вот хочу, чтобы она меня покрасила. Посоветуйте, милые блондинки и мастера, какую краску-осветлитель брать? Через сколько можно этим заняться после тонирования корней? Возьмутся ли корни после тонирования Эстель 7.1? Можно ли сразу затонировать осветлённые волосы 10.16 и 10.1 чтобы желтизну убрать? Вот фото сейчас

Хочу перекраситься в блонд

ЮлиК
111421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТётяМотя

Я делаю мелирование тонкими прядками, можно между мелированием еще дополнительно покрасить светлее, у меня тоже седина, каждый месяц краситься не хочу, а так 2 месяца спокойно хожу. Единственное ещё шампунь беру нейтрализатор желтизны

Пожаловаться
Helly

А про корни я тебе говорила, что балаяж не для седины

Пожаловаться
ЮлиК
Helly 

Оль вот это не балаяж?

Пожаловаться
ЮлиК
Helly 

Вот этот вариант нравится

Пожаловаться
Helly
ЮлиК 

У тебя уже резкий переход, трудно будет из него сделать мягкий

Пожаловаться
ЮлиК
Helly 

Просто осветлить полностью реально?

Пожаловаться
Helly
ЮлиК 

реально))) я осветляла перекисью в блонд, но волосы умирают, конечно

Пожаловаться
ЮлиК
Helly 

Они так и так умирают ?

Пожаловаться
Helly
ЮлиК 

Мой натур цвет

Пожаловаться
ЮлиК
Helly 

Мой такой же или чуть светлее ? Но я седая очень поэтому не хочется париться краситься каждые 3 недели.

Пожаловаться
Helly

Осветление на 6%, не меньше. Потом тонирование, чтоб цвет был красивый. К говномастерам больше не ходи. Я делала мелирование+тонирование.