Девушки, помогите пожалуйста. Хочу подобрать себе оттеночный осветляющий бальзам, качественный, чтоб с маслами разными и все такое, но не разбираюсь в них, раньше не приходилось иметь с ними дело. Пользовалась только тоникой в юности, но не думаю, что это лучший вариант) Если важно, фото приложу свое. Мне надо осветлить немного, на 2-3 тона
Также полезная информация для тех, кто пользуется профессиональной краской Эстель

На фото выглядите прям на 16! По теме не знаю, но думаю что девочки правы. Если логично подумать.
серьезно?)) я думала, уже выгляжу на свой возраст, это раньше мне всегда меньше давали. А сейчас мне аж 27 почти
Ни один бальзам не осветлит
Оттеночными никогда не осветлитесь на столько сколько хотите. Они просто поддерживают цвет.
ну мне прям белый то и не надо, просто немного светлее...
Мне тоника нравится. Неделю как в фиолетовый покрасилась, держит и волосы мягкие и нежные
Вообще в природе не существует такого
Видно что вы не разбираетесь. Бальзамом не оветлить. Вам только красу с аммиаком.
ну в инете их полно разных. Бальзамы, гели, еще что-то
Вы что в итоге получить хотите?
хочу чтобы волосы стали немного светлее ненадолго
)) ну такого вообще не бывает) светлыми оттеночным бальзамом ненадолго.это же не гуашь
Это не возможно.
то есть в темный и рыжий можно, а в блонд нет?
Конечно, в блонд только вытравливать. Тем более вы на 2-3 тона хотите.
И рыжий не получится только коричневый. А рыжий, как раз на 2 тона если осветлить. А в блонд вообще тонов на 4-5 осветлять. У вас свои волосы достаточно темные.
на мои рыжий получался достаточно рыжим. Причем светлым вполне себе. Ладно, попробовать то можно все равно...
По сравнению с вашими он будет заметно рыжее, но огненно рыжего без осветления вам не достичь. Только тёмно рыжий, почти коричневый. Это если именно об оттеночном бальзаме говорить.
вот у меня был рыжий, но это я красилась уже именно краской, при этом без осветления, на свой
Если краска с аммиаком, а все стойкие краски с аммиаком, то при окрашивании она одновременно и осветляет.
ну хз, в общем-то я просто говорю, что отдельно не осветлялась… А в светлый не красилась ни разу, хотя была уже всех других цветов (из относительно вменяемых), вот хотела попробовать, но боюсь мне не пойдет. Поэтому и не хочу красить сразу стойкой краской
Вам пойдет. А если не понравится, то тут вам, как раз, уже оттеночный бальзам поможет.
Оттеночного осветляющего не бывает
их очень много, я смотрела в инете, не могу выбрать
Бредни это маркетинговские.
Например
Оттеночные гели Шварцкопф palette
фирма estel еще видела и лореаль
Скрин конкретного продукта покажите
один покажу, долго делать, если захотите, сами вбейте и найдете
В случае оттеночных шампуней итп в первую очередь исходный цвет должен быть светлее того цвета, чем вы хотите, то бишь белый, ну или очень светлый.Ну конечно можно шатенке придать оттенок рыжего цвета, например. Но рыжим цвет никогда не станет.
ну тот же рыжий я пробовала давно, тонику как раз, получался нормальный светлый рыжий, на пару недель где-то. А светлый мне и нужен именно оттенок, понятное дело что я не буду прям блондинкой, этого я и не жду
В общем сходите осветлите несколько прядей хорошим осветлителем. И пробуйте разные цвета на этих прядях